Loading...
Свободное общение | Есть тут кто лысеет ?
Ку. Мне почти 24.
И я начал лысеть с Плешки.
Точнее у меня виден немного череп с Плешки .
Вот в депрессии сижу.
Худой в очках да ещё и лысый .
Пока волосы есть , есть и обояние.
В общем мой мир катится в ад, иногда задумываюсь выпилиться , так как потрачено .
Может есть кто , расскажите как боритесь сами с собой)
________
посл. ред. 25.06.2019 в 07:40; всего 1 раз(а); by SickBoy
В гугле есть несколько статтей про выбор шампуни. Сам не лысею, но как то наткнулся. Если выпало не много, можешь подобрать себе.
Все от нервов
Да здоровье беречь нужно, а я сегодня заметил то что у меня зубы как бы с обратной стороны желтеют(( надо идти к стоматологу
Na_Poryadok_Vishe (25.06.2019 в 07:53)
Да здоровье беречь нужно, а я сегодня заметил то что у меня зубы как бы с обратной стороны желтеют(( надо идти к стоматологу

Ты куришь наверное или не чистишь как следует
П.С. из нутри тоже нужно чистить:)
Фотку свою скинь )
Есть, но мне 18. У меня густые волосы чёрного цвета, начал использовать шампунь Clear, потом гель от Shamptu для непослушаных волос после того, как Клеар закончился, решил тупо сменить его и всё в сраку. У меня конечно не видно "пешки", ибо у меня очень густые, но выпадает волосы часто, когда начинаю причесываться, принимать душ. Гг
LDeV Prod (25.06.2019 в 08:16)

Изнутри никогда не чистил
ты наверное куришь
Na_Poryadok_Vishe (25.06.2019 в 08:48)
LDeV Prod (25.06.2019 в 08:16)

Изнутри никогда не чистил

Если просто пожелтели, то можешь еще сам отчистить.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1004
(c) Bym.Guru 2010-2026