Loading...
Свободное общение | II Европейские игры
Avenax , да это не мат был ,я не знаю почему это слово к нецензурным отнесли
Avenax , я не о себе лично говорю а про статистику нашу ,у меня у стариков в деревне людям ни зарплаты ни работы не дают ,а старички у меня предприниматели и даже им хвост этими налогами поджали
да в 20-00 на динамо) билеты 35-150 р еще есть на тикет про
Бродяга (30.06.2019 в 14:53)
Avenax , я не о себе лично говорю а про статистику нашу ,у меня у стариков в деревне людям ни зарплаты ни работы не дают ,а старички у меня предприниматели и даже им хвост этими налогами поджали

тут согласен, в периферии вообще всё сложно
давай тут эту демагогию не будем развивать))
Avenax , и не говори кто хочет тот зарабатывает,ты открой свое ИП и тогда посмотрим как ты заскулишь
Avenax , сорян ,просто бесит такая политика где тирания и раскулачивание официально задобрены
Бродяга (30.06.2019 в 14:55)
Avenax , и не говори кто хочет тот зарабатывает,ты открой свое ИП и тогда посмотрим как ты заскулишь

зачем мне ИП) ты сам знаешь, как у нас с ИП)
в колхозах и до ИП, как-то жили ( я знаю какие там зп, просто слёзы, я на пиво столько отдаю, как у них зп и это печально)
понятно, что старой бабульке не скажешь, мол сиди в интернете и делай деньги
Бродяга (30.06.2019 в 14:56)
Avenax , сорян ,просто бесит такая политика где тирания и раскулачивание официально задобрены

будут выборы, не поленись и оторви свою сраку и проголосуй, попытка не пытка

а то все гос службы (101 и тд) по дефолту уходят голоса, сам знаешь куда

я не политик и форум тоже не этой тематике, так что, тссс)
Avenax , а смысл бро с этих выборов если Лукаш сказал что сделает любой процент на выборах и пока он сам не свалит никто его не скинет с трона ,а сам он как мы знаем хрен уйдет пока Путин его не отдолбит
Бродяга (30.06.2019 в 15:05)
Avenax , а смысл бро с этих выборов если Лукаш сказал что сделает любой процент на выборах и пока он сам не свалит никто его не скинет с трона ,а сам он как мы знаем хрен уйдет пока Путин его не отдолбит

Обрати внимание, на то, что, когда были выходы на площадь,в том году и по-затом, куча бабулек не довольны и не только

Шанс есть

Обидно конечно, центр Европы, а живём как в Африке
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1288
(c) Bym.Guru 2010-2026