Свободное общение | Устал от всего
DELETED
2 июля 2019, в 14:07
Delete
Себя всегда надо занять чем-нибудь чтоб в будущем не сидеть и не мотать тут сопли метровые на кулак и не создавать такие дибильные темы. Человек который ничем не заинтересован ето овощь. А твое нытье тут всем побоку.
детсад,жить есть всегда смысл,не ради себя так ради кого-то
depo (02.07.2019 в 14:26)
детсад? детсад - это слепо верить что жизнь прекрасна , когда прекрасного не осталось (в моем случае), то, что было дорого - я потерял. Нового мне не надо. У меня иной взгляд на мир с самого детства. Пока все бухали и курили я мог сутки проводить на природе. С самим собой. Я осознанно жил до последнего, в суете работал КАК ВЫ ПИШИТЕ ЗАНИМАЛСЯ ДЕЛОМ, ПОЛУЧАЛ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, БЫЛ УСПЕХ, а потом раз, и нет стимула. Не осталось в моей жизни тех людей, ради которых жить. Для меня даже животное ближе "приятелей", потому что те при первой возможности сольются. Я теперь сам по себе, один на один. Противно.
Pasha963 (02.07.2019 в 14:07)
Посмотрев темы автора то тут удивляться нечему... человек у которого тараканы в голове вот и все...
Себя всегда надо занять чем-нибудь чтоб в будущем не сидеть и не мотать тут сопли метровые на кулак и не создавать такие дибильные темы. Человек который ничем не заинтересован ето овощь. А твое нытье тут всем побоку.
Посмотрев темы автора то тут удивляться нечему... человек у которого тараканы в голове вот и все...
Мои интересы и привели меня к этому. Сидел бы без дела, без денег, зато сложилось бы всё иначе. Я знаю о чем говорю. Ценить нужно каждый миг.
simple_php (02.07.2019 в 12:43)
548994239 , твоя жизнь можешь сделать что захочешь. я просто хотел помочь.
548994239 , твоя жизнь можешь сделать что захочешь. я просто хотел помочь.
Мне не нужна помощь, но спасибо. Ты один из немногих.
Жизнь самое ценное что у нас есть
Sber (02.07.2019 в 15:14)
Ценное, когда есть вокруг те, что нужны тебе и те, кому нужен ты.
Я устал говорить: "Завтра будет всё намного проще"
Я устал видеть каждый день одно и то же
По ночам мне одно и тоже снится
Я устал видеть каждый день одни и те же лица.
Он устал все за ними повторять
Он устал делать то что ему говорят
Он устал от нее, он устал от вас
Он устал от проблем, Бог устал от нас.
Я устал видеть каждый день одно и то же
По ночам мне одно и тоже снится
Я устал видеть каждый день одни и те же лица.
Он устал все за ними повторять
Он устал делать то что ему говорят
Он устал от нее, он устал от вас
Он устал от проблем, Бог устал от нас.
548994239 (02.07.2019 в 14:47)
детсад? детсад - это слепо верить что жизнь прекрасна , когда прекрасного не осталось (в моем случае), то, что было дорого - я потерял. Нового мне не надо. У меня иной взгляд на мир с самого детства. Пока все бухали и курили я мог сутки проводить на природе. С самим собой. Я осознанно жил до последнего, в суете работал КАК ВЫ ПИШИТЕ ЗАНИМАЛСЯ ДЕЛОМ, ПОЛУЧАЛ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, БЫЛ УСПЕХ, а потом раз, и нет стимула. Не осталось в моей жизни тех людей, ради которых жить. Для меня даже животное ближе "приятелей", потому что те при первой возможности сольются. Я теперь сам по себе, один на один. Противно.
Мама,папа ,дядя,тетя,племянник ,племянница есть?родственники?по-любому есть,сдохнешь ты им хотя бы хоронить на что тебя идиота ,который ноеет на форуме?вот посиди и подумай и не заливай форум слезами тряпка
________
посл. ред. 02.07.2019 в 17:02; всего 1 раз(а); by depo