Loading...
Свободное общение | Короче LiveHDD жук и врун :)
-
________
посл. ред. 05.07.2019 в 13:33; всего 1 раз(а); by LiveHDD
:-D ну и что
LiveHDD (03.07.2019 в 21:05)
Какая же молодёшь пошла щас глупая и чувствуют себя героями в вертуальной жизне а вреале прищавые кнопочные герои.

Какие же сейчас неадекваты пошли. Думаю раз подняли говно хостинг (который может поднять любой дурак), потом завели ещё какие-то проекты где посещалка 1 и вауля, Основатель ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ livehdd, без компании и ее регистрации, без регистрации торговой марки LiveHDD
-
________
Тут без мата не обойтись но я вынужден высказаться наблюдаю за сайтом около месяца, 90 процентов всего что прочел такая лютая мат ня, начиная от сабжа темы заканчивая тем что в ней пишут зачем вы все пытаетесь казаться умными и грызёт друг-друга? По сути у большинства из вас (имею ввиду местных пользователей) очень маленький кругозор, у вас тут некое сообщество из максимум сотни человек, вы должны помогать друг-другу, а не падать ещё ниже чем есть на самом деле
Na_Poryadok_Vishe (03.07.2019 в 21:12)
Тут без мата не обойтись но я вынужден высказаться наблюдаю за сайтом около месяца, 90 процентов всего что прочел такая лютая мат ня, начиная от сабжа темы заканчивая тем что в ней пишут зачем вы все пытаетесь казаться умными и грызёт друг-друга? По сути у большинства из вас (имею ввиду местных пользователей) очень маленький кругозор, у вас тут некое сообщество из максимум сотни человек, вы должны помогать друг-другу, а не падать ещё ниже чем есть на самом деле

Так никто не грызет. Человек выставляет себя каким то королем, при этом не имеет ничего за что его можно им считать. А как ему об это сказали,никаких оправданий нет.
LiveHDD , да пусть у меня хоть пабл дцмс чистый будет, я же не говорю что я основатель глобального холдинга DCMS
-
________
LiveHDD (03.07.2019 в 21:16)
Вы про меня не знаете не чего вообще а строите свои глупые догадки.
Тема ОФФ ребятки я не намерен дальше общаться на то чего нет и тем более у вас за спиной

Ты забыл, что имеешь какой то вес только на своих говно сайтах. Тема в свободном общении
LiveHDD (03.07.2019 в 21:05)
Какая же молодёшь пошла щас глупая и чувствуют себя героями в вертуальной жизне а вреале прищавые кнопочные герои.

Ну так, покажи себя то, из всей инфы что есть в общем доступе я сделал вывод, что ты балабол :)
Вот еще один пруф https://youtu.be/O6hor7MTKjo
Плюс владелец хостинг-компанией должен иметь документы и сама компания должна быть зарегистрирована и по требованию пользователей предоставлена, если я сейчас попрошу в ТП хостинга документы, что хостинг есть легальным и не однодневка(как ИП я имею право это сделать и плюс оплата будет идти официально со счета фирмы и необходимо заключить контракт с хостингом, что бы по бухгалтерии все было чисто), ты сможешь это предоставить?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0919
(c) Bym.Guru 2010-2026