Свободное общение | livehdd.ХАНА ПРИШОЛ :) признаю моя работа хи хи
livehdd.ХАНА ПРИШОЛ
было скучно немного пошалил :)
________
посл. ред. 04.07.2019 в 23:06; всего 1 раз(а); by Кирилл
было скучно немного пошалил :)
________
посл. ред. 04.07.2019 в 23:06; всего 1 раз(а); by Кирилл
ну, я понимаю если ты взломал бы его и слил бд и.т.д, а так скачать любую ддудоску бесплатно в инете и ввести адрес сайта чтобы ддосить, я думаю на это много ума не надо и может каждый.
Кошмар , Да он дааже и это не сделал просто с хостом были проблемы а он славу на себя взял
Кошмар , Да он дааже и это не сделал просто с хостом были проблемы а он славу на себя взял
Кошмар (04.07.2019 в 23:10)
ну, я понимаю если ты взломал бы его и слил бд и.т.д, а так скачать любую ддудоску бесплатно в инете и ввести адрес сайта чтобы ддосить, я думаю на это много ума не надо и может каждый.
я некогда нечего чужого не сливаю ето рас судя по вашым коментариям вы неможите даже отличить дедос от взлома такчто идите дальше читайте книгу ПРОГРОМИРОВАНИЯ
DELETED
4 июля 2019, в 23:17
Delete
Provider (04.07.2019 в 23:12)
а тебе завидно дя ой тыж мой сладенький
Н-да, как же это мелочно
Запустить бы атаку такую как шакесы вчера пережили, то бы там все лягло
Запустить бы атаку такую как шакесы вчера пережили, то бы там все лягло
license error 9