Loading...
Свободное общение | Заявление для владельцев R-кошельков
wmp? может и RUB на PUB поменяют Гг
Veteran , данные одно, а операции по рублевому, который будет - совершенно другое) придет время - увидишь
Romanko (10.07.2019 в 19:34)
wmp? может и RUB на PUB поменяют Гг

в PUP )))))) *ROFL*
________
посл. ред. 10.07.2019 в 19:35; всего 1 раз(а); by Veteran
419236368 (10.07.2019 в 19:35)
Veteran , данные одно, а операции по рублевому, который будет - совершенно другое) придет время - увидишь

хз посмотрим,у нас в украине такого нету просто таких крупных виртуальных кошельков,а вернее ни одного,только банки онлайн.
100 лет не пользовался этим говносервисом и не собираюсь. Хотя у меня перс, но я его давно не использую и вме пароли просрал
Veteran (10.07.2019 в 19:15)
desay (10.07.2019 в 19:11)
Перефразируйте кто то это короче, и своими словами.

Букву R заменят на букву P и с 1 августа , будет не wmr название кошелька ,а будет wmp и все

Только вопрос зачем???.45.
Тоже не понимаю тех кто ещё веб мани пользуется в свое время заблочили почти 100тысяч пояснить ничего не смогли я начал узнавать как вывести остаток на банковский счет вообще пожизненно отказали в обслуживании
Na_Poryadok_Vishe (10.07.2019 в 20:28)
Тоже не понимаю тех кто ещё веб мани пользуется в свое время заблочили почти 100тысяч пояснить ничего не смогли я начал узнавать как вывести остаток на банковский счет вообще пожизненно отказали в обслуживании

так может сделать даже банк. так что от потери денег мы не застрахованы
Челябинский , банк не заблокирует тебе счет без официального уведомления об этом мне заблокировали попросив пояснить происхождение средств я пояснил и все показал мне сказали ждать какое то время я написал что времени ждать нету потом меня попросили закинуть документы и это не смотря на то что буквально в день создания этикета я это сделал написал об этом мне просто сказали что обслуживание остановлено и я больше не являюсь участником системы или что то типа того
Na_Poryadok_Vishe (10.07.2019 в 20:38)
Челябинский , банк не заблокирует тебе счет без официального уведомления об этом мне заблокировали попросив пояснить происхождение средств я пояснил и все показал мне сказали ждать какое то время я написал что времени ждать нету потом меня попросили закинуть документы и это не смотря на то что буквально в день создания этикета я это сделал написал об этом мне просто сказали что обслуживание остановлено и я больше не являюсь участником системы или что то типа того

Без персонального аттестата, они могут это сделать. Ибо, отмыванием денег попахивает
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1266
(c) Bym.Guru 2010-2026