Loading...
Свободное общение | Придется ли компенсировать работодателю?
Короче занимался установкой страйп-лент под кофе, после установки предоставил отчет работодателю и он сказал что оплата поступит на карту 15 июля 2019 года. Но оплата так и не поступила. В праве ли я пойти и снять эти ленты и забрать себе и продать их и получить с этого деньги как материальный ущерб?. Работодателю написал об этом, но он начал кормить завтраками что оплата скоро поступит, но этого не произошло. И он мне говорит если я сниму эти ленты и продам то мне придется потом компенсировать так как ленты стоят дорого.
Он боится, скинет в конечном итоге
Bauzer (19.07.2019 в 12:29)
Он боится, скинет в конечном итоге

Позвонила аж мне, и говорит "Не переживайте, оплата поступит 26 числа"
а был договор на оказание например монтажа ленты? акт приемки? если на словах то могут и сказать иди нахер мы тебя знать не знаем. а отклеишь еще и за порчу должен будешь)
Mobiman (19.07.2019 в 12:34)
а был договор на оказание например монтажа ленты? акт приемки? если на словах то могут и сказать иди нахер мы тебя знать не знаем. а отклеишь еще и за порчу должен будешь)

Все есть это
MAXI BENZ (19.07.2019 в 12:35)
Mobiman (19.07.2019 в 12:34)

Все есть это

если это дело есть можна в суд смело
Начнёшь самовольно снимать, заяву накатает. Но вид сделть можно, дабы припугнуть. В договоре сумма, число оплаты есть?
clever (19.07.2019 в 14:03)
Начнёшь самовольно снимать, заяву накатает. Но вид сделть можно, дабы припугнуть. В договоре сумма, число оплаты есть?

Да есть, но оплата не поступила и когда написал ей она говорит что 26 получите
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0526
(c) Bym.Guru 2010-2026