Loading...
Свободное общение | Про новичков
Ayff.. , если норм двиг должен быть инсталлятор Гг Ну а если быдло двиг, обычно редми ну или конфиги ковырять нужно :D
SerjTankian , ахахах *ROFL*
Твоя скурпулезность меня просто поражает. Я вот например, практически всегда понимаю, что нужно человеку, если не понял переспрашиваю. А если ты тупой и не способен понять, что хочет человек, то выход ты всегда найдешь. Кукарекать и гнобить любой может, а зайти в тему и понять, что хотят не каждый. Этот форум и держится благодаря новичкам а не благодаря таким уникумам колхозникам как ты. Я глянул твои темы и комментарии и знаешь, сказать, что ты четко излагаешь свои мысли я не могу. К тому же, у тебя столько орфографических ошибок, что кажется, ты проходил часто мимо школы. Что бы следующий раз не кукарекать тут на форуме, что все "дауны", иди и учишь в школу. Уважай других людей и не будь муд**ом. А то строишь из себя "скайокера" а по сути кожура от банана.
________
посл. ред. 22.07.2019 в 14:01; всего 1 раз(а); by FLOWAP
FLOWAP , писать ровно, красиво и грамотно надоедает со временем. Меня даже сторонились из - за этого, в таком сообществе живем. Не хочу выражать доводы по твоему высказыванию, но чего у тебя так бомбануло? Тема по сути "рофл", если ты, конечно, понимаешь что это значит. Думал воспримется адекватно, посмеемся, поприкалываемся ну и т. д. А тут вон оно что Гг
________
посл. ред. 22.07.2019 в 14:10; всего 1 раз(а); by SerjTankian
SerjTankian (22.07.2019 в 13:33)
Ржавый , ну дык спустя столько лет увидеть тут онлайн это шок Гг

*heh* надеюсь этот шок долго будет.
Новичков должны поддерживать. Я сам учусь и всегда помогаю что знаю. Просто так. В интернете по другому написано не для новичков поэтому Пишут там где сидят. Зачем вообще этот форум если тут злые будут все.
[KENT] (28.07.2019 в 15:51)
Новичков должны поддерживать. Я сам учусь и всегда помогаю что знаю. Просто так. В интернете по другому написано не для новичков поэтому Пишут там где сидят. Зачем вообще этот форум если тут злые будут все.

Ну дык само собой разумеется. До того, как создать эту тему, я увидел другую где чувак на полном серьезе спрашивал что такое time() в php Гг Вот я и решил порофлить, еще про макак спецом написал.. но макаки все таки пришли и обосцрали меня как могли Гг
SerjTankian , Я не сплю уже сутки. Взял вход регистрацию самую простую И учусь. Почти понял как записать в базу через форму. Сейчас учусь проверки делать. Ошибки блин ну появляются err
[KENT] (28.07.2019 в 16:01)
SerjTankian , Я не сплю уже сутки. Взял вход регистрацию самую простую И учусь. Почти понял как записать в базу через форму. Сейчас учусь проверки делать. Ошибки блин ну появляются err

Попробуй взять готовый движок в сети. Изучить его, построить на нем ядро или же переписать. Ты на регулярке пишешь, как я понял? Для простого проекта может и подойдет. Но для развивающего это беда, потом просто будет каша
SerjTankian , В большом движке путаюсь. Мне элементарного хочется сделать. Буду пробовать на своем core новости делать. Вывод. И все такое.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0982
(c) Bym.Guru 2010-2026