Свободное общение | Гениальное нужно!
Некоторые выбрали позицию заработать на админах соц сетей пока катит и двигать вап не хотят..
Задам вопрос тут про игры в чем там прикол!?
DELETED
22 июля 2019, в 23:26
Delete
DELETED
22 июля 2019, в 23:30
Delete
Например, если я смотрю на сайт и вижу что там происходит общение или решают проблемы, то имею желание поучаствовать и стаю активным юзером. Если тебе помогают решить проблему один раз, то на второй у тебя ужет будет ориентир у кого спрашивать и самое главное где. А также сарафанное радио никто не отменял.
[KENT] , мне кажется дело в дизайне, все эти новые дизайны типа плоский тач такие отстойные. Вот сравнить dcms 6.6.4, старый spaces.ru, или lark, глазам приятно смотреть на них. И одновременно есть всякие соцки с новым дизайном, где больше 2 минут находится не хочется.
Сайт с разной информацией типу цены в пятерочке, все президенты стран, количество жителей в разных городах, и так дальше короче что-то типу википедии но без воды, по проще и по интересние
DELETED
23 июля 2019, в 0:33
Delete
Так вы посмотрите что сами то делаете! Если соцка-то дцмс социал,если загрузки-то грабер спейса или кого ещё. Игры-дичь из пабла. Люди хотят чтоб за час у них был готовый сайт и полностью работоспособный. Уникальности нет нигде! Все уже кем нибудь да придумано и успело надоесть. Одно и то же повсюду
________
посл. ред. 23.07.2019 в 00:57; всего 1 раз(а); by Pavelex
________
посл. ред. 23.07.2019 в 00:57; всего 1 раз(а); by Pavelex
DELETED
23 июля 2019, в 13:51
Delete
[KENT] (22.07.2019 в 19:46)
Пацаны вообщем такая фигня, социальные сети гиганты есть, в них есть и музыка и видео и игры да вообщем все есть и на наших никто не будет сидеть понимаете ни кто! Посмотрите статок ) какие у нас сайты там))) позор!!! Я не кого не хочу огорчить, но так и есть оно.. Гениальное нужно новое! Кто знает значения слово гениальный поймет меня.. Гениальные пацаны есть?
Пацаны вообщем такая фигня, социальные сети гиганты есть, в них есть и музыка и видео и игры да вообщем все есть и на наших никто не будет сидеть понимаете ни кто! Посмотрите статок ) какие у нас сайты там))) позор!!! Я не кого не хочу огорчить, но так и есть оно.. Гениальное нужно новое! Кто знает значения слово гениальный поймет меня.. Гениальные пацаны есть?
Хочешь создать гениальное? Создай машину времени...Ето поможет тебе во всех вопросах и проблемах)
Стр.: 1, 2