Loading...
Свободное общение | Я теперь автовладелец

Ни чего страшного нет. Надо привыкнуть. Гоняю на volvo s60)))
monobogdan , Выезжать на дорогу? Что бы гаишники поймали и на 15 суток отправили? Огонь :-D
Да и если тебя без прав поймают, а потом ты отучится, после получения тебя лишат их :-D
TuT (27.07.2019 в 20:27)
monobogdan , Выезжать на дорогу? Что бы гаишники поймали и на 15 суток отправили? Огонь :-D
Да и если тебя без прав поймают, а потом ты отучится, после получения тебя лишат их :-D

Ну так не сейчас же, а после получения прав Гг
monobogdan , в 17 катался уже без прав , по делам и в те места куда хотел.
Если будешь уверен в своих действиях , тогда все хорошо. Сейчас уже 24 почти , своей машины нет, но постоянно катаюсь на пасате или ягуаре бати, особо сложности не испытывал. Хотя я наглый в основном , могу и подрезать.
________
посл. ред. 27.07.2019 в 20:35; всего 1 раз(а); by SickBoy
monobogdan (27.07.2019 в 20:29)
TuT (27.07.2019 в 20:27)

Ну так не сейчас же, а после получения прав Гг

На 15 суток и штраф сразу же, за вождение без прав. Потом через полгода/год пойдешь учится, отучишься, сдашь экзамен, пойдешь получать. А тут на тебе, ещё пару лет походи пешком Гг
Пффффф. На 180 км/ч при обгоне открылся капот
Ща на двенаре, паук 4-2-1, впуск/выпуск, резонатор спорт, разгон до 100 за 9 сек.
Спокойная езда по городу
monobogdan , покажи нам свою малышку))
Apeccc (27.07.2019 в 20:47)
Пффффф. На 180 км/ч при обгоне открылся капот

Копейка вроде спокойно 150-160км.ч гонит, я свою не хочу до такого разгонять - её начнёт вилять, да и движок не новый уже такие нагрузки давать.
11 лет ездил без водительского удостоверения. За это время сменил более 10 машин, за все время раз 5 останавливали сотрудники.
( Столица Украины- Киев)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0892
(c) Bym.Guru 2010-2026