Loading...
Свободное общение | Я теперь автовладелец

Romka (01.02.2020 в 14:07)
Моя на данный момент ракета) 8 по счету уже..

Классная на вид :-) Ром. Привет)
Romka (01.02.2020 в 14:07)
Моя на данный момент ракета) 8 по счету уже..

Geely кстати вроде ж по цене нексии продаются, зато с кучей опций?
monobogdan , и нексия была)) весь мозг сожрала, Ланос и то по лучше нексии будет...
Ржавый , привет) да меня даже а комфорт на многих службах такси приняли..
15-шку завтра пригонят 8ми клапанку, перевареную полностью и новой краской облитую ,сегодня лак подсыхает , 45 кило деревянных
monobogdan , а без прав я б не гонял, у меня так 4 года назад мусора тайоту карину отжали на штраф стоянку замес вышел в том что ездил по дкп ..в общем насчитали за неё я ипу вместе с эвакуатором ,
shadrinsk-45rus (01.02.2020 в 14:45)
monobogdan , а без прав я б не гонял, у меня так 4 года назад мусора тайоту карину отжали на штраф стоянку замес вышел в том что ездил по дкп ..в общем насчитали за неё я ипу вместе с эвакуатором ,

Тож карину хотели брать, 35к выходила, правда прокладка пробита и масляной фильтр меня надо. Походу перегрета была.
monobogdan (01.02.2020 в 14:46)
Тож карину хотели брать, 35к выходила, правда прокладка пробита и масляной фильтр меня надо. Походу перегрета была.

у меня старая была 86 помоему вот как на фото,
toyotacarina.jpg
toyotacarina.jpg 202.4 Kb ⬇ 71
monobogdan (01.02.2020 в 14:46)

если ты с россии и по деньгам не отопыривает карман то брать как минимум надо отечественную, запчасти дешевле и валом везде, в том году продал Заз шанс 1.3 , так я не выползал из под него, час на 99 гоняю 97 года тоже днище пороги перевареные не один год еще прослужит но охота все таки инжекторную обратно
Romka (01.02.2020 в 14:18)
Ржавый , привет) да меня даже а комфорт на многих службах такси приняли..

Крутяк :-)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0981
(c) Bym.Guru 2010-2026