Loading...
Свободное общение | Нужна защита от Машки
Ребзики, я крайне не доволен политикой в стране, но ещё больше не доволен, что сейчас меня повесили на доске. wtf
Предыстория
В общем, в 2013 году 17 ноября 2013 года я киданул, нет нет не специально просто так для Никнейма подходило wtf сама тема: tema
Естественно, я ему отдал через недельку, там даже тема "была". Была потому-что потом взломали бумас (кто старенький поймет) и естественно тему зачистили и потом его восстановили из бека па (ну bymas) и чел оказался удален а я остался без подтверждающих доказательств того, что бабки я отдал. Ну лан, я же спустил все на пофиг и продолжал так сидеть, потом зашел с вк и тут так стал сидеть. Но сегодня, спустился тор и поразил меня своей кувалдой и разразил мою "срачку" в пух и прах, мне повесили "тетю машу" и сюда wtf . В общем, парень да-да именно того чьего аккаунта нет больше, плиз, кинь свой кош, что бы я тебе кинул 100 с процентами с 2013 года ещё раз, ибо это ппц какой-то, произвол. *toporom*
FLOWAP , а ты баба или мужик чет не догоняю.67.
крот (03.08.2019 в 19:13)

Я? wtf пока не определился ещё, я на стадии развития
FLOWAP (03.08.2019 в 19:15)
крот (03.08.2019 в 19:13)

Я? wtf пока не определился ещё, я на стадии развития

кидай мне бабосики вместо него Гг и все будем в расчёте) .ыы. с Машкой тебя ещё раз .ыы.
Ржавый , спасибо за поздравления, но теперь, я в печали плак
FLOWAP (03.08.2019 в 19:17)
Ржавый , спасибо за поздравления, но теперь, я в печали плак

да нормально все братан Гг иди бухни лучше боярышника Гг обмой машу .ыы.
Ржавый , а ты я смотрю, на позитиве, надеюсь дождусь когда тебя повесят сюда, если конечно не умру, а то резидент по наследству сыну передаст и я в пролете .гитлерзол.
FLOWAP (03.08.2019 в 19:19)
Ржавый , а ты я смотрю, на позитиве, надеюсь дождусь когда тебя повесят сюда, если конечно не умру, а то резидент по наследству сыну передаст и я в пролете .гитлерзол.

я тоже этого жду Гг хочу с тобой за компанию быть машой и пить боярку Гг
ВесьМокренькиий , кинь тему Жене, может чем-то поможет, найти реквизиты например
Avenax , дак ладно, потом как нибудь, мне пока это не мешает wtf
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1333
(c) Bym.Guru 2010-2026