Свободное общение | Кто сделает? Мафия
AGGRESSIVEX , ну не сказать что в прям дорого т.к тебе по сути надо не полная игра а чат с игрой,ну впринципе я понял твою суть,за 20 тыс можно замутить впринципе ну а дальше как пойдет.
AGGRESSIVEX , да,хорошо
крот (06.08.2019 в 00:48)
AGGRESSIVEX , ну не сказать что в прям дорого т.к тебе по сути надо не полная игра а чат с игрой,ну впринципе я понял твою суть,за 20 тыс можно замутить впринципе ну а дальше как пойдет.
за обычную чат игру где играшь только набором команд 20 к? да не, наверное надо крыть эту идею, это не актуально будет и не будет стоит таких вложений
AGGRESSIVEX , хе а за маленькую сумму в рублей 500 только чат на пхп замутить можно
ну а если сс пабла переделку замутить то можно за 1500р сделать тебе игру,а чтоб она была унекальной то тут надо заплотить
ну а если сс пабла переделку замутить то можно за 1500р сделать тебе игру,а чтоб она была унекальной то тут надо заплотить
крот (06.08.2019 в 01:04)
AGGRESSIVEX , хе а за маленькую сумму в рублей 500 только чат на пхп замутить можно
ну а если сс пабла переделку замутить то можно за 1500р сделать тебе игру,а чтоб она была унекальной то тут надо заплотить никто не говорит что она должна быть уникальной, но 20 к, для такой игры это перебор, темболее в ней никакого биллинга не планируется, никакого дохода, чисто гонять мафию и все
AGGRESSIVEX , просто для себя?
AGGRESSIVEX (06.08.2019 в 01:07)
никто не говорит что она должна быть уникальной, но 20 к, для такой игры это перебор, темболее в ней никакого биллинга не планируется, никакого дохода, чисто гонять мафию и все
никто не говорит что она должна быть уникальной, но 20 к, для такой игры это перебор, темболее в ней никакого биллинга не планируется, никакого дохода, чисто гонять мафию и все
О чем речь? Если человек не видел конкретного тз,а просто понял что это будет игра и назвал такую сумму
крот (06.08.2019 в 01:11)
проехали
ZnTor (06.08.2019 в 01:11)
О чем речь? Если человек не видел конкретного тз,а просто понял что это будет игра и назвал такую сумму
я вот думаю будет ли вообще актуально тратиться на такое? ВЕДЬ ДОХОДА С НЕГО Не БУДЕТ, что бы играть в самую игру, нужно как минимум одновременно 16 человек 1 комната, то есть на раскрутку такого проекта нужно бабла норм вкинуть и не факт что кто то захочет сидеть там
AGGRESSIVEX (06.08.2019 в 01:16)
я вот думаю будет ли вообще актуально тратиться на такое? ВЕДЬ ДОХОДА С НЕГО Не БУДЕТ, что бы играть в самую игру, нужно как минимум одновременно 16 человек 1 комната, то есть на раскрутку такого проекта нужно бабла норм вкинуть и не факт что кто то захочет сидеть там
с играми все сложно...
Приведу пример,правда там уже полноценные игры,а не браузерки...
Есть кто вкладывает огромное количество денег на разработку игр для телефонов,и они даже не окупаются...
А есть кто делает так себе,и эти игры приносят не плохой доход
Тут не угадаешь что и кому понравится...