Свободное общение | Overmobile - кидалы
Ржавый (18.08.2019 в 13:57)
конечно) вешаем
конечно) вешаем
Да, я щас зайду с твинка, ну с аккаунта Rezzident и вещать буду
Улыбнула фотка на их главном сайте из офиса, где трое чуваков дружно хлещут энергетик
SuzukiBoy (18.08.2019 в 20:44)
быстрее давай
время не ждёт
Вредеман (18.08.2019 в 20:45)
Улыбнула фотка на их главном сайте из офиса, где трое чуваков дружно хлещут энергетик
лол дос все решит
Вероломство (09.09.2019 в 14:08)
Сайта давно нет, идут регистрации по рефке
Сайта давно нет, идут регистрации по рефке
Так ведь игроки остаются привязаны за тобой и при донате идет копейка тебе. При чем тут то, что ты сайт снес. От старых привлеченных и идет доход.
Вероломство (18.08.2019 в 13:06)
Обратка не отвечает уже почти год, тикеты не работают: попробуйте написать нам попозже.
Снёс свой партнёрский сайт (overmobile.ml) в начале августа, ТО ЕСТЬ НЕТУ МОИХ РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК В СЕТИ, но регистрации по ним идут и идёт донат по ним ))))))))
Вывод: лохотрон, создающиё видимость, что по Вашим ссылкам донят, чтобы Вы усердно продолжали продвигать их игры.
Обратка не отвечает уже почти год, тикеты не работают: попробуйте написать нам попозже.
Снёс свой партнёрский сайт (overmobile.ml) в начале августа, ТО ЕСТЬ НЕТУ МОИХ РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК В СЕТИ, но регистрации по ним идут и идёт донат по ним ))))))))
Вывод: лохотрон, создающиё видимость, что по Вашим ссылкам донят, чтобы Вы усердно продолжали продвигать их игры.
Ты только узнал об этом? это уже лет так 6 всем известно, может и раньше, лично я узнал в 2014 году.
Вывод от 5к у них