Loading...
Свободное общение | Угрожают заблокировать кош
Один некий заказчик заказывал у меня модуль блога для адалт сайта. С предварительной оплатой в 500р. Это было недели 2 назад. Модуль был написан у меня на локальном сервере, ну и передан ему. По непонятным причинам у него блог работает с некими глюками. Которые я исправить не могу прямо у него на сайте. Потому что нет FTP доступа. А когда создаю его, то при подключении пишет неправильный логин и пароль... Но это уже другая история.

Теперь он мне угрожает, если до конца суток не сделаю все, то он мне заблочит кошелек. Хотя деньги были возвращены в полной сумме.

И самое интересное, он меня обвиняет в том, что из за меня потерял 1000 уников в сутки. Аргументируя тем, что одна страница не была адаптивна, где картинка вылазила за пределы экрана. А то что у него на сайте десяток ссылок с рекламой и баннерами - это не, ерунда.

До этого мы с ним работали нормально. Теперь вот такая гниль начала вылазить...

Вот такой вот монолог. Вопрос, по факту он сможет меня заблочить?
по факту ты его можешь заблокировать
Mistika , нет
SparkuS (21.08.2019 в 20:33)
Mistika , нет

если деньги вернула тоже на вм, то да.) я так делала
d1nka (21.08.2019 в 20:35)
если деньги вернула тоже на вм, то да.) я так делала

Ну да, на WM. Только вот жаль потраченное время)
Mistika (21.08.2019 в 20:38)
Ну да, на WM. Только вот жаль потраченное время)

да если вернула все до копейки то пиши претензию + блокировку
Бредом попахивает, ибо деньги были возвращены и ТС заказчику в принципе ничего не должен. Если конечно еще что-то не было упущено в теме.
Shisui , Скрины переводов, переписки все есть. По запросу добавлю. Просто так балаболить не стану
Mistika (21.08.2019 в 20:49)
Shisui , Скрины переводов, переписки все есть. По запросу добавлю. Просто так балаболить не стану

Ну тогда и нечего переживать. Если всё есть, все скрины, история транзакций и прочее - то каким макаром может последовать блок, я понятия не имею. Попахивает чистой воды вымогательством с ссылкой на "моральный ущерб" в виде "потери в 1000 уников"
Shisui , Я тоже не понимаю его логики.
К тому же, по моим наблюдениям у него на сайте не было больше 2000 уников. На данный момент времени 1700, и времени еще есть 3 часа до обнуления.
А статистику по дням он скидывать не стал. Разводит и клеветает
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0908
(c) Bym.Guru 2010-2026