Свободное общение | Внимание! WapKassa Мошенник
LiveHDD (21.08.2019 в 23:56)
а не не полуяится так как основателль лижит ему яйца и боится его
а не не полуяится так как основателль лижит ему яйца и боится его
Основатель чего и кого боится?
Так он же подсос , в ачем вы пользуетесь его говнокассой ?
Она такая же параша как и Влад.
Она такая же параша как и Влад.
LiveHDD (21.08.2019 в 21:24)
shadrvlad Который повесил стаса из за 5 рублей которые перевёл по ошибке вообще не туда а администрации бумаса похрен на это и повесили ,вот вам и справедливость
shadrvlad Который повесил стаса из за 5 рублей которые перевёл по ошибке вообще не туда а администрации бумаса похрен на это и повесили ,вот вам и справедливость
Не мне переводил, а тебе.
Ты ему 10 р даже вернул.
Напомню коль дело пошло пусть все знают.
Начнём вкратце, из за этого и все думают я говно поц, хотя тем кому помог Вам подтвердят, я не разу даже за помощь денег не брал и даже были тут темы ребята то скрипт, то домен продавали, я тупо списывался и давал деньги не в долг, а просто так.
По поводу Шлаковлада буду краток, он как сказать даже не знаю как его назвать, регался под моими никами и якобы то я писал, делал подставы, различные, спамил моим видео, ну да я обжёкся и за взломы попался, но заметьте не был никогда мошенником и никого не разу не кинул.
Да меня кидали много кто может это подтвердить.
Александру тоже помогал и сним вели дла, но я не 1 рубля не брал не с кого и не требовал за что-то мною выполненное.
В кратце, он спецом регнулся кинул 5 рублей за хост, что подтвержденно его же скринами, далее тупо начал спамить тикеты, потом поставил флудодосер на хост, и начал ддосить сайты и в частности бумас, ну как же есть такой типа хакер и моё видео кидая это он ддосил бмас, естественно с того ака который он за 5 р купил шёл досс, естественно как доказать если именно с ипа хоста шло, ну ладно , это всё хорошо, но я просто в шоке я в оффлайне, захожу на бумас и тут я в бане более года, захожу с вк ака пишу в теме мол че за беспредел, моментально бан и типа доска мульт комент, тут же тот же Даня холодный, да да именно 2012 год вспомнить на его хосте xakforum.ru и команда и ддос вебвыборов, да Дань я не забыл, а вспомнить 2013 год моё задержание и какты в ютуб ушел на несколько лет с нета, тдаже дмаст забросив, ну да ладно это все прошлое, сейчас о Владе, скрины искать тут темы были и возможно ктото и помнит в теме обсуждение и как он срал в моих темах заводя меня потом жалясь в лс админам я просто улетал в бан, о да я же не пользуюсь вебмани и он просто не может мне насолить залочив кош, так вот он тоже мне ак в блок отправил, оригинально я не могу войти в ак , регнувшись и написав ему в тикет с левого ака, я получил оскорбление и тупо бан, я написал я не помню на какой емейл регался мол вышли, в вк чс как всегда, короче он моего друга ак который ему делал так и не востановил сказав типа я забыл пароль о да а то что при входе нет юзера это оригинально, лан копейки, но просто я в шоке был когда мне Резидент от темы уходил и игнорил я ему задал то что я за какой на доске, то начал юлить якобы ддосы, то взломы бумаса, и прочее далее типа ты решил с шлаковладом, я ему ответил давно решено и не мне деньги 5 рублей кидал, а Сане и он 10 вернул, так а я поо чему на доске итог до сих пор тишина, скрины ща кину.
ПС вот еще крыса смотрите и осторожнее Анкета Cezarionis https://bym.guru/id90264
ПС: А я предупреждал, Шлаковлад и его поддельники не раз ещё кинут, подставят и прочее, а Администрации кроме кнопки нет дела, разобраться.
Вот вся правда И запомните я не был кедом и не буду никогда, а точто клеймили просмотрев все скрины Вы поймёте что не за что!!!
ElbrusHost (22.08.2019 в 02:02)
]ПС: А я предупреждал, Шлаковлад и его поддельники не раз ещё кинут, подставят и прочее, а Администрации кроме кнопки нет дела, разобраться.Вот вся правда И запомните я не был кедом и не буду никогда , а точто клеймили просмотрев все скрины Вы поймёте что не за что!!!
]ПС: А я предупреждал, Шлаковлад и его поддельники не раз ещё кинут, подставят и прочее, а Администрации кроме кнопки нет дела, разобраться.Вот вся правда И запомните я не был кедом и не буду никогда , а точто клеймили просмотрев все скрины Вы поймёте что не за что!!!
ахахахахахахаххааххахахах
У Шлаковлада опять крыша поехала
ElbrusHost , ты стасик ничем не лучше шлаковлада.Такой же поехавший на голову как и он
DELETED
22 августа 2019, в 5:23
Delete
Kirito (22.08.2019 в 05:15)
ElbrusHost , ты стасик ничем не лучше шлаковлада.Такой же поехавший на голову как и он
Он не когда не кидал на деньги в отличии от вас
У меня более 1к тупо пропало
System (22.08.2019 в 00:04)
Научитесь пользоваться нормальными платёжными агрегаторами, а не мелкие подпольные хрени
Научитесь пользоваться нормальными платёжными агрегаторами, а не мелкие подпольные хрени
Поддерживаю.
Но это не даёт право владельцу данной кассы скамить.
Я бы ещё понял, если какие-то серьёзные суммы (за них и серьёзно можно встрять)
Но на такие мелкие суммы, это низко)
Впрочем, в топку это говнокассу)