В общем, появилось свободное время. Могу написать ядро игры, на php 7.3 , +-js, mvc, oop, mariadb Напишу формлы атаки, защиты, уникальных навыков, криты. Задания, достижения, мероприятия, ивенты, арену, битву 5 на 5, новая версия модификации персонажей с модификациями с редкого до леги, с леги до леги+, с леги+ до мифического и мифического+, так же и со шмотками, башню, лабиринты, арены с ивентами ну и так далее. Все будет очень оптимизировано и грамотно написанное. Так вот, будет ли такое популярно вообеще? Как думаете, смогу рубить бабло на донате, потому что игра будет сбалансирована на столько , что за донат можно будет подниматься быстро , но можно будет подниматься и без доната, но медленно) Либо подобное продавать ) Кто че думает?)
я тоже так могу, но с опытом приходит понимание - без уникальной идеи и графы фиг что сделаешь, а стек этот сам хорошо юзаю, тут мало толковых ребят. Вот Пабло двиг реконструировать буду.
Я бы посоветовал делать двиг не с готовыми комплектами шмота (обычный сет->элитный сет->легендарный сет и т.д), как щас везде делают, а сделать возможность игроку самому собирать, получать, выбивать различные вещи, плюс возможность создания вещей из админки. Добавить какие то редкие вещи с редким шансом получения, и т.д.