Loading...
Свободное общение | Хованский упрт?
Shisui , на Лебедева и Ко последние пару лет жалоб докрена, но тут если заказчик оплатил такое "художество", то и с заказчиком не все хорошо )))
Сибирский (31.08.2019 в 08:48)
Shisui , на Лебедева и Ко последние пару лет жалоб докрена, но тут если заказчик оплатил такое "художество", то и с заказчиком не все хорошо )))

Жалобы жалобами, но видать не перевелись еще человеки не от мира сего, раз заказы у него есть)
белая горячка от пива Гг
Тебе заняться не чем? То тему про говно создашь, вау смотрите игра про какашку ха ха ха ха.
То будешь обсуждать чужие деньги? Это его деньги и может хоть сжечь их на твоих глазах
Эта работа называется "мне отключили интернееееет, чем бы занятся, Боже умру со скуки, включу редактор анимации в телефоне"
А вообще всегда была и будет цена зависить от опытности и популярности создателя.
Baymax , тебе я вижу тоже заняться нечем,кроме как следить за моими темами :-)
jasis , в данном случае от популярности :-D
Pavelex , он же не возьмет за это 1000р,а это лого честно полное говнище, без какой либо души и идеи, дерьмо на скорую руку.Такую срань можно случайно получить, если лепить все подряд в редакторе.
Это кстати очень похоже на модную одежду, стоит пол ляма , а на вид похожа на одежду из секонда от ноунейма.
Я бы это назвал , заработок на лохах)Лохи никогда не поймут, что они лохонулись., А скажут - та у меня куча бабок трачу как хочу завтра еще заработаю, так то да, но лоханулся всеравно.
________
посл. ред. 31.08.2019 в 09:27; всего 2 раз(а); by jasis
jasis , в видео Хаван сам поражается и надсмеивается над логотипом :-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.102
(c) Bym.Guru 2010-2026