Loading...
TuT , ну и зачем? потеряешь пародовцов + доверия + на всех ВАП Мастерских будет доска

Это примерно что может потом случится.
TuT , Вот даже и 10к
xMASTERx (03.09.2019 в 14:24)
TuT , ну и зачем? потеряешь пародовцов + доверия + на всех ВАП Мастерских будет доска

Это примерно что может потом случится.

Что бы потерять доверие, его нужно для начала заработать. Не кто не ринется к вам выкладывать свои работы в пустой магазин, а значит нужно наполнить чем то. Написать не один десяток интересных скриптов и продавать их по привлекательной цене (очень дешево). Вот в принципе вопрос, а выгодно будет ли? Через сколько начнете получать прибыль? Когда можно эти же работы выложить на тот же 4i4i и получить деньги.
RUSSKAA (03.09.2019 в 14:45)
TuT , Вот даже и 10к

И что? К я свою работу должен выложить за 100 рублей, над которой проработал, к примеру месяц? Нет, я оцениваю свою работу сколько она стоит, так как я затратил очень много времени на неё, при этом не просто говно код. Вы же не будете работать за 5'000 рублей в месяц по 12 часов в день, 6 дней в неделю. Правильно же?
RUSSKAA (03.09.2019 в 14:45)
TuT , Вот даже и 10к

скразу видно что "магазин" деримо без скринов за 10000к
TuT , я имела ,виду что на чичи есть и большие суммы
максим , ну значит Админ знает продавца, раз разрешил без скринов.
RUSSKAA , чтобы держать магазин, то нужен защищённый ЗЦ, чтобы не слили архивы со скриптами бесплатно оттуда
RUSSKAA (03.09.2019 в 15:31)
максим , ну значит Админ знает продавца, раз разрешил без скринов.

кинь сыль
максим , http://4i4i.ru
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1151
(c) Bym.Guru 2010-2026