Loading...
Свободное общение | Короче ИИ скоро нас захватит :)
https://automoto.ua/interesting/poka_vladelets_byil_v_otpusk...39b2LhfAfl0Y

автомобиль сам зарабатывал бабки и тратил на развитие ИИ и покупку оружия %) Гг
Ну бред же :-) и выдумки. Нейросеть полезла таксовать, чтоб заработать, потом начала тратить деньги на развитие сетей и изучать оружие. Вопрос - за каким лешим и какой идиот установил бы нейросеть с такими параметрами в автомобиль? :-D Даже если бы она такое и умела?)) Реклама Теслы, не более)
System , то чувство когда автомобиль умнее хозяина,ещё ребенка в школу отвезёт,борщь сварит и картошечка пожарит :-D
Я не сильно спец по нейросетям, но насколько я знаю, если машину и можно заставить изучать что то - то строго в рамках заданных параметров. Зададите вы ей задачу изучить все рецепты яишницы и создать на их базе лучший - она это и сделает, но научиться при этом самостоятельно и внезапно варить борщ, добавлять туда отраву и травить хозяина - это уже из области научной фантастики :-D
Pavelex (04.09.2019 в 14:20)
System , то чувство когда автомобиль умнее хозяина,ещё ребенка в школу отвезёт,борщь сварит и картошечка пожарит :-D

ну круто Гг
Вредеман , легче разогнаться и в стену *DASH*
Вредеман (04.09.2019 в 14:21)
Я не сильно спец по нейросетям, но насколько я знаю, если машину и можно заставить изучать что то - то строго в рамках заданных параметров. Зададите вы ей задачу изучить все рецепты яишницы и создать на их базе лучший - она это и сделает, но научиться при этом самостоятельно и внезапно варить борщ, добавлять туда отраву и травить хозяина - это уже из области научной фантастики :-D

это ИИ, это возможно Гг
Pavelex (04.09.2019 в 14:24)
Вредеман , легче разогнаться и в стену *DASH*

чтобы ИИ могло что то захватить и строить планы, ему понадобится какое то сознание. :-) Как в фильме Газонокосильщик :-) А наш ИИ и нейросети - это просто алгоритмы, как они могут кого то захватить, это же бред :-) Наверно пока самое опасное, что есть из этой области - это вирусы, но опять таки - они побеждают только если юзер беззаботный идиот :)
System (04.09.2019 в 14:29)
это ИИ, это возможно Гг

не братан, это просто Тесла и просто реклама :-D Они какую только фигню не придумывают, чтобы рекламироваться, даже АСМР-щицам свои тачки выдают, чтобы те их гладили в роликах, сам видел такой ролик :-D Машины их просто не особо покупают, насколько я слышал)
Да й таке
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0928
(c) Bym.Guru 2010-2026