Свободное общение | Короче ИИ скоро нас захватит :)
https://automoto.ua/interesting/poka_vladelets_byil_v_otpusk...39b2LhfAfl0Y
автомобиль сам зарабатывал бабки и тратил на развитие ИИ и покупку оружия
автомобиль сам зарабатывал бабки и тратил на развитие ИИ и покупку оружия
Ну бред же
и выдумки. Нейросеть полезла таксовать, чтоб заработать, потом начала тратить деньги на развитие сетей и изучать оружие. Вопрос - за каким лешим и какой идиот установил бы нейросеть с такими параметрами в автомобиль?
Даже если бы она такое и умела?)) Реклама Теслы, не более)
и выдумки. Нейросеть полезла таксовать, чтоб заработать, потом начала тратить деньги на развитие сетей и изучать оружие. Вопрос - за каким лешим и какой идиот установил бы нейросеть с такими параметрами в автомобиль?
Даже если бы она такое и умела?)) Реклама Теслы, не более)
System , то чувство когда автомобиль умнее хозяина,ещё ребенка в школу отвезёт,борщь сварит и картошечка пожарит
Я не сильно спец по нейросетям, но насколько я знаю, если машину и можно заставить изучать что то - то строго в рамках заданных параметров. Зададите вы ей задачу изучить все рецепты яишницы и создать на их базе лучший - она это и сделает, но научиться при этом самостоятельно и внезапно варить борщ, добавлять туда отраву и травить хозяина - это уже из области научной фантастики
Pavelex (04.09.2019 в 14:20)
System , то чувство когда автомобиль умнее хозяина,ещё ребенка в школу отвезёт,борщь сварит и картошечка пожарит
ну круто
Вредеман , легче разогнаться и в стену
Вредеман (04.09.2019 в 14:21)
Я не сильно спец по нейросетям, но насколько я знаю, если машину и можно заставить изучать что то - то строго в рамках заданных параметров. Зададите вы ей задачу изучить все рецепты яишницы и создать на их базе лучший - она это и сделает, но научиться при этом самостоятельно и внезапно варить борщ, добавлять туда отраву и травить хозяина - это уже из области научной фантастики
это ИИ, это возможно
Pavelex (04.09.2019 в 14:24)
чтобы ИИ могло что то захватить и строить планы, ему понадобится какое то сознание.
Как в фильме Газонокосильщик
А наш ИИ и нейросети - это просто алгоритмы, как они могут кого то захватить, это же бред
Наверно пока самое опасное, что есть из этой области - это вирусы, но опять таки - они побеждают только если юзер беззаботный идиот :)
System (04.09.2019 в 14:29)
это ИИ, это возможно
это ИИ, это возможно
не братан, это просто Тесла и просто реклама
Они какую только фигню не придумывают, чтобы рекламироваться, даже АСМР-щицам свои тачки выдают, чтобы те их гладили в роликах, сам видел такой ролик
Машины их просто не особо покупают, насколько я слышал)
Да й таке
Стр.: 1, 2