Loading...
Свободное общение | Что можете сказать о ней Marinad
Просто заказал двиг, вечером купить хочу, а один парень пишит что она кидальщица итд.
Dizayner 12:00:29
megapexel, Будешь жалеть вечно купив эту дыру,и увидишь как она продаёт твой заказ на всех вм сайтах.
Администрация,я предупреждаю заказчиков что лучше с ней не связаться.Она обманшица,бидлокодерша, кидальшица.
На бумасе много не хороших тем про неё.
Есть доказательство как она со мной поступила.скрины и.т.д
megapexell , нормальный пользователь,есть как положительные отзывы,так и плохие были... Как кодер вроде нормальный(говорят только что плохой код,но вроде и цена не кусается как бы)
[xrystalll] (06.09.2019 в 13:44)
це хто?

динка
ZnTor (06.09.2019 в 13:45)
megapexell , нормальный пользователь,есть как положительные отзывы,так и плохие были... Как кодер вроде нормальный(говорят только что плохой код,но вроде и цена не кусается как бы)

Нууу, если сравнивать с тем что тут в зц, код у нее лучше
DevChan , не видел ее код) По этому не знаю
DevChan (06.09.2019 в 13:48)
Нууу, если сравнивать с тем что тут в зц, код у нее лучше

Спасибо
Заказал у ее работу, прождал более недели, создал тему что заказ актуален так как Динка долго думает, пришла увидела,обозвала как хотела и занесла в чс.
Неадекватная истиричка. Соображает в пхп,но общаться с клиентами не может.
________
посл. ред. 06.09.2019 в 13:52; всего 3 раз(а); by Romka
ZnTor (06.09.2019 в 13:45)

Хорошо спасибо.
Romka (06.09.2019 в 13:50)
Заказал у ее работу, прожал более недели, создал тему что заказ актуален так как Динка долго думает, пришла увидела,отозвала как хотела и занесла в чс.
Неадекватная истиричка. Соображает в пхп,но общаться с клиентами не может.

Спасибо.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1025
(c) Bym.Guru 2010-2026