Свободное общение | Что можете сказать о ней Marinad
Тема закрыта by
megapexell
Причина: Ясно всё с тем, кто на девушку гонит.
Ники: Ukraine_Forever
Email: db_pass@bk.ru
Wmid: 100687531388
Причина: Берёт заказы и предоплату. Заказы так и не выполняет. Так же берёт в долг и не возвращает.
Добавил в список: Mstivoj (4i4i.ru)
Причина: Ясно всё с тем, кто на девушку гонит.
Ники: Ukraine_Forever
Email: db_pass@bk.ru
Wmid: 100687531388
Причина: Берёт заказы и предоплату. Заказы так и не выполняет. Так же берёт в долг и не возвращает.
Добавил в список: Mstivoj (4i4i.ru)
Просто заказал двиг, вечером купить хочу, а один парень пишит что она кидальщица итд.
Dizayner 12:00:29
megapexel, Будешь жалеть вечно купив эту дыру,и увидишь как она продаёт твой заказ на всех вм сайтах.
Администрация,я предупреждаю заказчиков что лучше с ней не связаться.Она обманшица,бидлокодерша, кидальшица.
На бумасе много не хороших тем про неё.
Есть доказательство как она со мной поступила.скрины и.т.д
megapexel, Будешь жалеть вечно купив эту дыру,и увидишь как она продаёт твой заказ на всех вм сайтах.
Администрация,я предупреждаю заказчиков что лучше с ней не связаться.Она обманшица,бидлокодерша, кидальшица.
На бумасе много не хороших тем про неё.
Есть доказательство как она со мной поступила.скрины и.т.д
megapexell , нормальный пользователь,есть как положительные отзывы,так и плохие были... Как кодер вроде нормальный(говорят только что плохой код,но вроде и цена не кусается как бы)
ZnTor (06.09.2019 в 13:45)
megapexell , нормальный пользователь,есть как положительные отзывы,так и плохие были... Как кодер вроде нормальный(говорят только что плохой код,но вроде и цена не кусается как бы)
Нууу, если сравнивать с тем что тут в зц, код у нее лучше
DevChan , не видел ее код) По этому не знаю
DevChan (06.09.2019 в 13:48)
Спасибо
Заказал у ее работу, прождал более недели, создал тему что заказ актуален так как Динка долго думает, пришла увидела,обозвала как хотела и занесла в чс.
Неадекватная истиричка. Соображает в пхп,но общаться с клиентами не может.
________
посл. ред. 06.09.2019 в 13:52; всего 3 раз(а); by Romka
________
посл. ред. 06.09.2019 в 13:52; всего 3 раз(а); by Romka
ZnTor (06.09.2019 в 13:45)
Хорошо спасибо.
Romka (06.09.2019 в 13:50)
Заказал у ее работу, прожал более недели, создал тему что заказ актуален так как Динка долго думает, пришла увидела,отозвала как хотела и занесла в чс.
Заказал у ее работу, прожал более недели, создал тему что заказ актуален так как Динка долго думает, пришла увидела,отозвала как хотела и занесла в чс.
Спасибо.
Стр.: 1, 2