BOMBA (10.09.2019 в 13:06) Вредеман , причем психиатр? Я вообще то спросил что с него можно замутить, что актуал, в итоге запароли тему. Я думал хостинг, притом исп в наборе, да и для старту норм конфиг так никто не пойдет на него да и мега хостеры начнут сразу. Вот по этому и хочу узнать что с такого можно открыть, может игровой хостинг сампа к примеру
что значит "актуал"? В плане заработать с этого актуал? Или в плане - что вообще актуально ставить на серверы? Да все что угодно. Вопрос в том, что ты умеешь вообще сам. Ты умеешь хостинги САМП создавать, админить их, опыт есть? Если хостинг - опыт хостера имеется? Для тебя ответ простой - ставь туда то, что могешь сам. Смысл тебе советовать хостинг САМП, если ты не шаришь допустим в нем? На говнохост к новичку тоже мало кто пойдет.
Вредеман , ну инсталятор ведь переписал? Который сейчас в зц лежит, сам скачивает саму панель, все игры заливает все куда нужно ставит, создает, прописывает бд в панель. Установка идет с адреса samplay.Ru пс он сейчас пустой, просто там все файлы и инсталяторы хостинга. Шарю хорошо по игровым хостингам, одно время занимался этим.