Loading...
Свободное общение | Конец Игры престолов
Млять ну не хотели Вы снимать дальше сериал ну и не снимайте, но для того, чтобы это оправдать, то Дейнерис Таргариен зачем было убивать, придурки.

https://www.youtube.com/watch?v=j3lXZXAZStQ
________
посл. ред. 17.09.2019 в 10:30; всего 1 раз(а); by Вероломство
Пи3дец. *facepalm*
________
посл. ред. 17.09.2019 в 10:53; всего 1 раз(а); by Face ID
Вероломство , чет ты с запоздалым порохом сюда залетел.
Всем уже давно насрать что ее Сноу убил.
SickBoy (17.09.2019 в 10:55)
Вероломство , чет ты с запоздалым порохом сюда залетел.
Всем уже давно насрать что ее Сноу убил.

мне тоже насрать, кто её убил, тема не про Сноу, если мозг крошечный включить
Face ID (17.09.2019 в 10:53)
Пи3дец. *facepalm*

сказал отец и дети ложки побросали *arbuz*
да там по мнению сценаристов её надо было мочить полюбому. после того, как завалили Миссандею, в районе головы Дейнерис раздался хлопок и кукушку снесло вместе со скворечником... по сути появилась безумная королева... был безумный король, а тут королеву пригнали... короче согласен, концовку тупо высрали между пальцев!
CyberVit (17.09.2019 в 11:16)
да там по мнению сценаристов её надо было мочить полюбому. после того, как завалили Миссандею, в районе головы Дейнерис раздался хлопок и кукушку снесло вместе со скворечником... по сути появилась безумная королева... был безумный король, а тут королеву пригнали... короче согласен, концовку тупо высрали между пальцев!

ну да: за пару серий сделали из неё безумную стерву на драконе, которая тупо сожгла город и убили руками любимого, я не понимаю авторов, могли бы зрителям оставить хоть какую-то надежду на продолжение :-D
Мне ваще на этот фильм насрать!)))
lotos3 (17.09.2019 в 11:38)
Мне ваще на этот фильм насрать!)))

я мля решил посмотреть, что за Игра престолов, про которую везде говорят, только в раж вошёл и Дейнерис завалили, её дракон остался без наездницы и сериал объявили закрытым, облом жоский такой получился я столько пива затарил *CRAZY*
________
посл. ред. 17.09.2019 в 11:45; всего 1 раз(а); by Вероломство
Мля сериал закончился довно опомнился лол
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1003
(c) Bym.Guru 2010-2026