Свободное общение | Конец Игры престолов
DELETED
Автор
17 сентября 2019, в 10:29
Delete
https://www.youtube.com/watch?v=j3lXZXAZStQ
________
посл. ред. 17.09.2019 в 10:30; всего 1 раз(а); by Вероломство
Пи3дец.
________
посл. ред. 17.09.2019 в 10:53; всего 1 раз(а); by Face ID
________
посл. ред. 17.09.2019 в 10:53; всего 1 раз(а); by Face ID
Вероломство , чет ты с запоздалым порохом сюда залетел.
Всем уже давно насрать что ее Сноу убил.
DELETED
Автор
17 сентября 2019, в 10:58
Delete
SickBoy (17.09.2019 в 10:55)
мне тоже насрать, кто её убил, тема не про Сноу, если мозг крошечный включить
DELETED
Автор
17 сентября 2019, в 10:58
Delete
Face ID (17.09.2019 в 10:53)
Пи3дец.
Пи3дец.
сказал отец и дети ложки побросали
да там по мнению сценаристов её надо было мочить полюбому. после того, как завалили Миссандею, в районе головы Дейнерис раздался хлопок и кукушку снесло вместе со скворечником... по сути появилась безумная королева... был безумный король, а тут королеву пригнали... короче согласен, концовку тупо высрали между пальцев!
DELETED
Автор
17 сентября 2019, в 11:19
Delete
CyberVit (17.09.2019 в 11:16)
да там по мнению сценаристов её надо было мочить полюбому. после того, как завалили Миссандею, в районе головы Дейнерис раздался хлопок и кукушку снесло вместе со скворечником... по сути появилась безумная королева... был безумный король, а тут королеву пригнали... короче согласен, концовку тупо высрали между пальцев!
ну да: за пару серий сделали из неё безумную стерву на драконе, которая тупо сожгла город и убили руками любимого, я не понимаю авторов, могли бы зрителям оставить хоть какую-то надежду на продолжение
Мне ваще на этот фильм насрать!)))
DELETED
Автор
17 сентября 2019, в 11:44
Delete
lotos3 (17.09.2019 в 11:38)
я мля решил посмотреть, что за Игра престолов, про которую везде говорят, только в раж вошёл и Дейнерис завалили, её дракон остался без наездницы и сериал объявили закрытым, облом жоский такой получился я столько пива затарил
________
посл. ред. 17.09.2019 в 11:45; всего 1 раз(а); by Вероломство
Мля сериал закончился довно опомнился лол
Стр.: 1, 2