Loading...
Свободное общение | Развве так можно?
megapexell , Бо щяс не то время куча игр придумать чот свое почти не реально как 2012 году было
_Dark_NESS_ (01.10.2019 в 22:55)
Лол Мля...А что поделать ,если 90% продаж на бумасе,ето переделкы пабла?И самописы здесь почти и не продают.И кодеры здешние на переделках пабла и зарабатуют.Бредо тема

А у кого здесь есть деньги для покупки нормального скрипта? Если спрос рождает предложение, люди хотят все на халяву или за три копейки. Так что теперь, к примеру мне писать работу которая стоит 15-20к и продавать её за 100 рублей? Зачем мне это?
elon mask (01.10.2019 в 22:57)
интересно авторы знают о продаже?)

Они деньги за лицензию получают, дальше им не интересно :-)
TuT (01.10.2019 в 23:01)
Они деньги за лицензию получают, дальше им не интересно :-)

хочешь сказать люди покупают лицуху?
elon mask (01.10.2019 в 23:03)
хочешь сказать люди покупают лицуху?

А что нет? Это мы тут сидим и знаем как и что. А вот представь что ты работаешь в какой то организации и понятия не имеешь как создать сайт или же просто решил создать сайт. Отдал деньги и получил сайт.
TuT (01.10.2019 в 23:05)
А что нет? Это мы тут сидим и знаем как и что. А вот представь что ты работаешь в какой то организации и понятия не имеешь как создать сайт или же просто решил создать сайт. Отдал деньги и получил сайт.

Заказать сайт на подобе знакомства, стоит 15к узнавал в своём городе.
megapexell (01.10.2019 в 23:16)
Заказать сайт на подобе знакомства, стоит 15к узнавал в своём городе.

Тебе готовый движок поставят и всё. Не кто писать скрипт не будет. Если писать, то цена в несколько раз вырастит.
TuT , да у некоторых только такие суммы есть.Да и тебе,да и другим кодерам нету смысла продавать роботу,которая стоит не одну к рублей,за мелочь,просто из-за того что у здешней аудитории нету средств на покупку самописа,и тд.
TuT (01.10.2019 в 23:25)
Тебе готовый движок поставят и всё. Не кто писать скрипт не будет. Если писать, то цена в несколько раз вырастит.

Да ладно один движок.67. Ая думал готовый.67.
elon mask (01.10.2019 в 22:22)
я и так работаю в реале.

Ну молодец, человек тоже работает переписывая код, добавляя свои функции, разве он не имеет права получить деньги за свою работу
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1542
(c) Bym.Guru 2010-2026