Свободное общение | Новая машка
sasha100q (07.10.2019 в 10:36)
тема обговорена с создателям поправь скрипт потом продавай товар твой в блоке резедент сам проверил
и да продажа паблика автор кед
и да для кого пункт 9 правил
9. Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе .Занесение на Доску позора. (Блокировка на 88 ч.)
1 в архиве нет таблиц кассы
2 включил тестовый режимм специально для тебя после оплаты опять на авторизацию кидает 3 скрипт дыравый и ты еще что то говорить будешь
тема обговорена с создателям поправь скрипт потом продавай товар твой в блоке резедент сам проверил
и да продажа паблика автор кед
и да для кого пункт 9 правил
9. Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе .Занесение на Доску позора. (Блокировка на 88 ч.)
2 включил тестовый режимм специально для тебя после оплаты опять на авторизацию кидает 3 скрипт дыравый и ты еще что то говорить будешь
В закрепе
2 не было такого не пи**и
3 кидай сюда пример дырки и в каком файле , если скинешь через сканер что нашел то ты пи**бол
===================
UPD: и да продажа паблика автор кед
Ссылку на файл где он выложен ,а мы уже по дате и посмотрим , может ты слил
---------------------------
UPD #2 : если так то выкинь скрипт и не используй ,а так с тобой все понятно , до конца дня и будет у тебя тоже [i]
________
посл. ред. 07.10.2019 в 15:35; всего 3 раз(а); by Release
ты это не тут кидай а сразу бы сказал что не таблиц и он проходит авторизация отправлено резеденту он проверил скрипт да и пример предоставил
в отзывы пишут что пабл и что раньше его слили чем я купил его потом ток как поставил заметил что в пабле он пишут и про дыры !
зачем продавать не рабочее что даже не указал
зачем мне искать дыры если люди пишут что они есть могу скинуть админу архив на дырки что бы проверил
счас на примере даже админ ошибку с авто активацией видел
или давай рабочий скрипт без дырок с таблицами с активцией рабочей и нет вопроса резедент отравит деньги с внутренего или закрывай тему просто так товар не блочат не рабочий!
я покупатель а не продавец ты должен или сразу указать что где не рабочее раз цена такая
а раз не указано я и брал рабочее а не дырко скрипт который уже где то есть таблицы описание долэно быть в архиве сразу рабочее а не как уже купил скидываешь мне но ошибка все ровно есть
________
посл. ред. 07.10.2019 в 16:03; всего 2 раз(а); by sasha100q
в отзывы пишут что пабл и что раньше его слили чем я купил его потом ток как поставил заметил что в пабле он пишут и про дыры !
зачем мне искать дыры если люди пишут что они есть могу скинуть админу архив на дырки что бы проверил
или давай рабочий скрипт без дырок с таблицами с активцией рабочей и нет вопроса резедент отравит деньги с внутренего или закрывай тему просто так товар не блочат не рабочий!
я покупатель а не продавец ты должен или сразу указать что где не рабочее раз цена такая
а раз не указано я и брал рабочее а не дырко скрипт который уже где то есть таблицы описание долэно быть в архиве сразу рабочее а не как уже купил скидываешь мне но ошибка все ровно есть
________
посл. ред. 07.10.2019 в 16:03; всего 2 раз(а); by sasha100q
sasha100q (07.10.2019 в 15:58)
ты это не тут кидай а сразу бы сказал что не таблиц и он проходит авторизация отправлено резеденту он проверил скрипт да и пример предоставил
Тут в магазине могут оставить отзыв любой пользователь , ставь пример чистый и уже посмотрим , я помню что там все работало
Рас Резидент проверял,пригласите его сюда он подтвердит,если товар продается в магазине мошенником,не стесняйтесь пишите в ЛС,тикеты ,форум,куда угодно,товар будет заблокирован
изначально в архиве нет табл кассы. после оплаты не активировался аккаунт. таблы я сам сделал ему.
RezzidenT (07.10.2019 в 19:23)
изначально в архиве нет табл кассы. после оплаты не активировался аккаунт. таблы я сам сделал ему.
Не активировался аккаунт так как не было табл , сверху таблы в моем посте ,а так скрипт полностью рабочий
(Хоть упустим что он орал что скрипт дырко и кака полная)
А так если товар в блоке и получается что средства вернулись обратно , он не имеет право использовать скрипт ? Или уже не так
P.S таблы подойдут любые от worldkass`ы
AgentM , ну если не решиться данная ситуация то пойдет он в пабл ))
RezzidenT , выше вопрос и ответ на твое сообщение
Всё отлично работает. Вот только проверил.
Автор ты далеко ушел?ещё у своих крысишь.,а так да мутный он.