Loading...
Свободное общение | Webmoney вопрос
Когда то создал себе аккаунт с персональным аттестатом (паспорт и тд), на данный момент все данные утеряны. Завёл новый аккаунт но не допускает паспортные данные, так как висит старый аккаунт. Могу ли я создать новый по био паспорту ? Или как мне быть ? Подскажите
mkool (07.10.2019 в 13:37)
Когда то создал себе аккаунт с персональным аттестатом (паспорт и тд), на данный момент все данные утеряны. Завёл новый аккаунт но не допускает паспортные данные, так как висит старый аккаунт. Могу ли я создать новый по био паспорту ? Или как мне быть ? Подскажите

Востановите старый...Тем более что можете доказать это если еще раз отошлете свою фотографию с паспортом.
mkool , Да вот я тоже забыл свой аккаунт создал новый все данные паспорта вел подал на офор аттестат и мне еще мой старый вмид подключили потом восстановил тот аккаунт по вмид предаставил им паспортные данные и мне восстановили аккаунт!
Вебмани уже в дерьмо превратилось, что не год то какие то дибильные изменения + комиссию берут на каждом шагу. Все не в пользу клиента...
PAVEL_LEE (14.10.2019 в 02:01)
Вебмани уже в дерьмо превратилось, что не год то какие то дибильные изменения + комиссию берут на каждом шагу. Все не в пользу клиента...

А когда это было что в пользу клиента? И зачем вообще в пользу клиента когда можно делать бабки
SNEG (14.10.2019 в 02:06)
А когда это было что в пользу клиента? И зачем вообще в пользу клиента когда можно делать бабки

Раньше было нормально, но сейчас вообще оборзели , и ето ещё слабо сказано. Не в пользу клиента я имел ввиду ограничения которые они постоянно создают. Бабки они и так делают.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0894
(c) Bym.Guru 2010-2026