Свободное общение | Вот он настоящий хостер
TuT (09.10.2019 в 15:47)
А завтра он тебя на своем хосте блокнет, так как хост его
А завтра он тебя на своем хосте блокнет, так как хост его
Именно так и сделает. Как уже делал ранее
Dizzy221 (09.10.2019 в 15:45)
"хостинги" которые держут пользователи бумаса априори не стоят того чтобы на них размещаться. уважайте себя, используя качественные проверенных время хостингов в виде организаций, действующих по законам и официально
"хостинги" которые держут пользователи бумаса априори не стоят того чтобы на них размещаться. уважайте себя, используя качественные проверенных время хостингов в виде организаций, действующих по законам и официально
взял vps, и нормально. сам себе хостер)
elon mask (09.10.2019 в 16:19)
на дворе 2019 все так и делают.. но люди за 30р бегут к таким же хостерам и хостятся у хостеров - хостеров. вот такой вот замкнутый круг получается) а завтра пишут мол как так получилось что хост офнулся и не чего не осталось. у него даже ип нет. я могу жб кинуть на вебманьку только за то, что он услуги без налогового вычета предоставляет. и ещё adalt предоставляет. вот бы глянуть на его лицо когда его офнут за нарушение элементарных правил....
323617119 (09.10.2019 в 16:24)
на дворе 2019 все так и делают.. но люди за 30р бегут к таким же хостерам и хостятся у хостеров - хостеров. вот такой вот замкнутый круг получается) а завтра пишут мол как так получилось что хост офнулся и не чего не осталось. у него даже ип нет. я могу жб кинуть на вебманьку только за то, что он услуги без налогового вычета предоставляет. и ещё adalt предоставляет. вот бы глянуть на его лицо когда его офнут за нарушение элементарных правил....
При современных изменениях в законодательстве РФ, ууу....
________
посл. ред. 09.10.2019 в 16:26; всего 1 раз(а); by TuT
Лол а это хостинг? Я думал говно школьника
Graph Aizen , я так же подумал
Byte [ История доски (2), 22 минуса, 42 бана. ]
"Мне не нравица этот хостир, он ниадыкватный!" -
Серьезно, братан? Тока щас дошло?
________
посл. ред. 10.10.2019 в 13:17; всего 1 раз(а); by Вредеман
"Мне не нравица этот хостир, он ниадыкватный!" -
Серьезно, братан? Тока щас дошло?
________