Loading...
Свободное общение | И тут я упал с табуретки
System (12.10.2019 в 14:26)
Если ещё зайти в нормальные магазины или портфолио, то и демки живие увидеть можно, а зачем они это делают,ведь зачем платить 70$ если слить можно, ответ явный, там все сбилджено, а плата идёт за соурсы и доку Гг Пример, покупал этот шаблон Гг Соурсы получил бомбезные [url=https://themeforest.net/item/ubold-responsive-web-app-kit/13489470]линк[/url

да, но вы не учитываете того что у магазинов есть права на товар (не на словах), и даже если кто-то сворует дизайн, они легко подадут в суд и т.д, и лавочку быстро прикроют, тут же предоставляют скрины так как сделать документы для фрилансеров как бы не так просто, да любителей халявы в вапе ну очень много, хотя есть и те люди которые уважают чужой труд
SENSEI (12.10.2019 в 17:10)
да, но вы не учитываете того что у магазинов есть права на товар (не на словах), и даже если кто-то сворует дизайн, они легко подадут в суд и т.д, и лавочку быстро прикроют, тут же предоставляют скрины так как сделать документы для фрилансеров как бы не так просто, да любителей халявы в вапе ну очень много, хотя есть и те люди которые уважают чужой труд

Не мои проблемы, хотите качество, используйте, те платформы которые специализируется на этом Гг
System (12.10.2019 в 19:04)
Не мои проблемы, хотите качество, используйте, те платформы которые специализируется на этом Гг

качество в чём? *facepalm*

P.S вы прочитайте свой пост, а потом прочитайте о чём я написал
Кутан, тебе че, некуй делать?
simple_php (12.10.2019 в 17:06)
nefakt , кузнец? :-D

Привет узбек
И не кто не задумался об понятие верстка, что она подразумевает под собой :-X
Zabil_parol (12.10.2019 в 19:26)
Привет узбек

:-( я кузнец
simple_php , Да. Уже как пару месяцев учусь.
Просто стало интересно как это все куют.
Оказывается что не так уж это и тяжело и + это аху. . .ые $. К примеру кованая роза отлетает от 2500 до 5000 (хотя там делов на час).
nefakt (12.10.2019 в 21:22)
simple_php , Да. Уже как пару месяцев учусь.
Просто стало интересно как это все куют.
Оказывается что не так уж это и тяжело и + это аху. . .ые $. К примеру кованая роза отлетает от 2500 до 5000 (хотя там делов на час).

:-( мой дед кузнец )) я чк нить научился) я кузнец.. как бы.
nefakt (12.10.2019 в 17:04)
Ребят.. .. .. Я кузнец
Так что я выковываю (css) и раскатывю (html). . .гы

Хорошо что не гинеколог...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1039
(c) Bym.Guru 2010-2026