Свободное общение | Кредит Онлайн
Тема закрыта by
_Dark_NESS_
Но лучше не бери, у знакомых займи
Умные люди не берут, а тем более не дают в долг
Проценты капают на кредит. Потом Приставы шлют письмо о долге по твоему адресу место жительства. Если не платишь долг, то приставы изымают ту сумму которая написано в письме(Это может быть Квартира, Машина и т.д.).
Онлайн можно взять только микрозайм. Начнем с того что сумма там от 10 до 30к в среднем. (я хз что должно случится в жизни у человека чтобы он взял эти копейки под бешенный процент). После окончания срока возврата первые пару месяцев будут долбить звонками тебя и того кого указал в "поручителях". Потом ничего. Спустя полгода суд, затем если не оплачиваешь уходит приставам, а они уже по закону что то отберут, если есть что отобрать. Но после этого ты вряд ли сможешь оформить кредит/ипотеку/рассрочку, кредитная история испорчена в хлам на ближайшие годы
Dizzy221 ,
ты что коллектор? Какой закон? Такого закона нет в мире что ты обязан отдавать никто некогда тебе ничего несделает я скажу простими словами как они могут тебе не дать кредит так ты можешь не отдавать и это в реале так спроси любого адвоката он сам скажет не отдавать игнорить все и нечего не боятся они способны только пугать
ты что коллектор? Какой закон? Такого закона нет в мире что ты обязан отдавать никто некогда тебе ничего несделает я скажу простими словами как они могут тебе не дать кредит так ты можешь не отдавать и это в реале так спроси любого адвоката он сам скажет не отдавать игнорить все и нечего не боятся они способны только пугать
Етить, читаю комментарии и поражаюсь. Бери не чего не будет...
Да вы с дуба рухнули? Особенно вот подобное поразило, Ты не кому не нужен , таких "умных" кто берет и не отдает сотни, может тысячи, а то и больше. Как вы думаете, будут кредитные организации терять такие деньги? Конечно же нет.
Вот вам небольшой пример, мой знакомый так же брал микро кредиты, по началу отдавал, потом нет. В итоге он работает и практически вся зарплата идет на погашение кредита, но его несколько раз ловили и избивали за долги, медленно отдает понимаешь ли. Суть думаю ясна.
Так же тебе написали в посте 24 о последствиях, я только уточню. Не на несколько лет испортишь себе кредитную историю, а на всю жизнь. При этом ты не только кредит не получишь, но и нормальную работу не устроишься, так как работодатель смотрит на всю твою деятельность в жизни.
Да вы с дуба рухнули? Особенно вот подобное поразило, Ты не кому не нужен , таких "умных" кто берет и не отдает сотни, может тысячи, а то и больше. Как вы думаете, будут кредитные организации терять такие деньги? Конечно же нет.
Вот вам небольшой пример, мой знакомый так же брал микро кредиты, по началу отдавал, потом нет. В итоге он работает и практически вся зарплата идет на погашение кредита, но его несколько раз ловили и избивали за долги, медленно отдает понимаешь ли. Суть думаю ясна.
Так же тебе написали в посте 24 о последствиях, я только уточню. Не на несколько лет испортишь себе кредитную историю, а на всю жизнь. При этом ты не только кредит не получишь, но и нормальную работу не устроишься, так как работодатель смотрит на всю твою деятельность в жизни.
Provider (17.10.2019 в 13:49)
Dizzy221 ,
Dizzy221 ,
ты что коллектор? Какой закон? Такого закона нет в мире что ты обязан отдавать никто некогда тебе ничего несделает я скажу простими словами как они могут тебе не дать кредит так ты можешь не отдавать и это в реале так спроси любого адвоката он сам скажет не отдавать игнорить все и нечего не боятся они способны только пугать Пост 26
Provider (17.10.2019 в 13:49)
Dizzy221 ,
Dizzy221 ,
ты что коллектор? Какой закон? Такого закона нет в мире что ты обязан отдавать никто некогда тебе ничего несделает я скажу простими словами как они могут тебе не дать кредит так ты можешь не отдавать и это в реале так спроси любого адвоката он сам скажет не отдавать игнорить все и нечего не боятся они способны только пугать Более бредового я еще ничего не слышал.
ГК РФ Статья 235. Основания прекращения права собственности
И куча ФЗ о исполнительном производстве судебных приставов.