Loading...
Свободное общение | Как заработать в интернете на VDS сервер
Можно ли заработать в интернете кроме кликов по рекламе лохотронов? Как по мне, клики по рекламе - для тех, у кого знаний чуть выше нуля. Думаю это будет интересно многим.

Надеюсь на адекватные ответы
Есть только Payeer
________
посл. ред. 06.11.2019 в 19:04; всего 2 раз(а); by Ivangg
Да, можешь приводить людей на хостинг Rpghost.ru , получаешь на личный Счёт 50% от стоимости тарифа который будет оплачивать тобою приведённый, на них ты можешь купить vds , и больше того , бесплатное администрирование, и скидки тобою приведённым людям.
Ivangg (19.10.2019 в 15:48)
Можно ли заработать в интернете кроме кликов по рекламе лохотронов? Как по мне, клики по рекламе - для тех, у кого знаний чуть выше нуля. Думаю это будет интересно многим.

4 ядра 4 ОЗУ, 20-30гб диск тебе обойдётся таким образом за руб 300 , это если посчитать 20 приведённых человек с тарифом старт.
vktarget.ru socpublic.com seosprint.net
Ivangg (19.10.2019 в 15:48)

да конечно. только люди не расскажут самые нормальные способы)
ищи сам. может что то найдёшь
регистрируйся в Payeer (Реф)

далее напиши лс обЪясню как заработать
Как думаете, стоит ли создавать лендинг сайт с тонной рекламы, и потом где-то проспамить его. Кто-то на форуме писал, что это лёгка возможность заработать. А как думаете вы?
Механик , пеер уже давно есть надо способ зароботка :-D
Byte (19.10.2019 в 15:55)
4 ядра 4 ОЗУ, 20-30гб диск тебе обойдётся таким образом за руб 300 , это если посчитать 20 приведённых человек с тарифом старт.

какой хостинг сайт предлагает такой ценам vds?
Byte (19.10.2019 в 15:55)

какой хостинг сайт предлагает такой ценам vds?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1076
(c) Bym.Guru 2010-2026