Свободное общение | kwork скрипт. СРОЧНО
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: 21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
Причина: 21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
Вредеман (25.10.2019 в 14:31)
откуда скрипт, кто автор
откуда скрипт, кто автор
автор whog это тебе не о чем не говорит. скрипт на халяву, потому как друг это мой
пополнения.
webmoney
yandexmoney
qiwi
банковская карта
альфа клик
мтс
мегафон
билайн
теле2
________
посл. ред. 25.10.2019 в 14:41; всего 1 раз(а); by BOMBA
webmoney
yandexmoney
qiwi
банковская карта
альфа клик
мтс
мегафон
билайн
теле2
________
посл. ред. 25.10.2019 в 14:41; всего 1 раз(а); by BOMBA
BOMBA (25.10.2019 в 14:33)
автор whog это тебе не о чем не говорит. скрипт на халяву, потому как друг это мой
Можешь ссылку на его контакты дать? Ну узнать мелочи по скрипту и вообще, не против ли он продажи.
Вредеман (25.10.2019 в 14:42)
Можешь ссылку на его контакты дать? Ну узнать мелочи по скрипту и вообще, не против ли он продажи.
почта разве что?
Вредеман (25.10.2019 в 14:42)
или вк?
Стр.: 1, 2