Свободное общение | Ищу единомышленников.
Dmitry (26.10.2019 в 21:41)
ExcLuSiVe , Смущайся дальше )
Тему я скорее всего создал чтобы старожил-знакомых встретить , чтобы с ними снова наладить контакт
ExcLuSiVe , Смущайся дальше )
Тему я скорее всего создал чтобы старожил-знакомых встретить , чтобы с ними снова наладить контакт
Пздц, а старожилы то с тобой будут дело иметь за кидло по написанию ядра?
И не звезди , что за просто так на доске, ибо в теме всё ясно и понятно как ты потом поступишь (что не так нах кик и пока)
EagleX , я просто уссываюсь с вас господа. На дворе 2019 год а вы до сих пор пользуйтесь вебманькой для оплаты своих же услуг тычете всем доской претой и прочей дичью связанный с баймасом. алееее. когда же вы вымрете мамонты.. на дворе 2019 год. а вы до сих пор тычете на всех пальцем.... и деградируете. что такого в том что чел решил найти сообщников? что в этом плахого? это его дело, это его выбор и его жизнь. а потыкать каждому и тыкать пальцем это дело сугубо каждого. давайте уже выбираться с каменного века а то как баймас застряните в 2002 году....
Есть идея. Но у меня с ней чет не получилось
Dmitry (26.10.2019 в 21:09)
Приветствую Всех.
В общем, как в названии указано, ищу единомышленников для создания сайта.
Тип сайта - форум.
Все что касается финансовых потребностей - с меня.
С Вас активность, идеи, желание сделать стоящий проект.
Кому интересно, пишите в личку, скину ссылку на сайт и саму его идею.
Приветствую Всех.
В общем, как в названии указано, ищу единомышленников для создания сайта.
Тип сайта - форум.
Все что касается финансовых потребностей - с меня.
С Вас активность, идеи, желание сделать стоящий проект.
Кому интересно, пишите в личку, скину ссылку на сайт и саму его идею.
ну судя по метке все твои единомышленники на доске ))
323617119 (27.10.2019 в 02:12)
EagleX , я просто уссываюсь с вас господа. На дворе 2019 год а вы до сих пор пользуйтесь вебманькой для оплаты своих же услуг тычете всем доской претой и прочей дичью связанный с баймасом. алееее. когда же вы вымрете мамонты.. на дворе 2019 год. а вы до сих пор тычете на всех пальцем.... и деградируете. что такого в том что чел решил найти сообщников? что в этом плахого? это его дело, это его выбор и его жизнь. а потыкать каждому и тыкать пальцем это дело сугубо каждого. давайте уже выбираться с каменного века а то как баймас застряните в 2002 году....
Скорей с таким правописанием останемся в 2002 году...
EagleX ,
Dmitry (26.10.2019 в 22:54)
PaRtiZzaN , О , знакомый ник тоже )
Но не помню , делали ли что то вместе )
PaRtiZzaN , О , знакомый ник тоже )
Но не помню , делали ли что то вместе )
Возможно)