Loading...
Свободное общение | установка PHP на Debian
ExcLuSiVe (28.10.2019 в 18:31)
У меня не работает php на дебиане, установил php5 всё успешно, но он сам не работает. Что делать? Помогите пожалуйста

https://www.8host.com/blog/category/debian/ Вот тебе подробные инструкции. Всё доступно написано.
mrcatoff (28.10.2019 в 20:00)
Вероломство , То, что он может включаться сам, не значит что в 100% случае он включится САМ, есть некоторые нюансы и фишки сборки, если я соберу php5 с Source то он "САМ" не включится, так же и в случаи с Apache2. + Нужно учитывать ревизии, сборки, саму машину, и ее настройки, мало ли, вдруг для Apache заблокирован самопроизвольное включение модулей.

то, что ты включил модуль поддержки пыха версии 5 на апаче не значит, что уже установлена версия пыха версии 5, для этого нужно СНАЧАЛА установить пых ЛЮБОЙ версии, который установить САМ пакет поддержки апача, который ты якобы включил для версии ИМЕННО 5, может у меня не 5
________
посл. ред. 28.10.2019 в 20:36; всего 2 раз(а); by Вероломство
mrcatoff (28.10.2019 в 19:59)
Вероломство , В 1 посте было описано что php был установлен (5 ветки) и то, что на сервере стоит Apache2. Вывод был сделан, что php5 был отключен для Apache2, такое часто было видно, в момент когда php5 ставился первым а Apache2 вторым. Из этого и был сделан вывод что php5 для Apache2 был отключен, из-за чего я и написал что бы попробовать включить php5 для Apache2.

посты 14, 16
Вероломство , Пост №1, там написано, php5 успешно установлен. Из чего я сделал вывод.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0551
(c) Bym.Guru 2010-2026