Свободное общение | Мошенник Laravel
Тема закрыта by
d1nka
Вероломство (29.10.2019 в 09:23)
Это который у меня спрашивал, как запустить Laravel после установки?
Это который у меня спрашивал, как запустить Laravel после установки?
ты хоть подсказал?
34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 72 ч.)
я так понимаю это пункт правил давно уже очень условный)
d1nka , он каждый месяц просит, и неивозрощает ни кому
Dizzy221 (30.10.2019 в 10:09)
я так понимаю, ты свой нос суешь везде где он и не нужен.) покинь тему, уже тошнит от тебя.) ты своими постами в мой адрес уже нарушаешь пункты правил о разжигание конфликта.)
________
посл. ред. 30.10.2019 в 10:50; всего 1 раз(а); by d1nka
Я давно знал, что он Машка за продажи пабла. Но тогда почему то Забанили меня надолго
Zabil_parol (30.10.2019 в 11:18)
Я давно знал, что он Машка за продажи пабла. Но тогда почему то Забанили меня надолго
я думала он хороший
DELETED
30 октября 2019, в 12:37
Delete
В сети – я герой, в жизни – playboy
d1nka (30.10.2019 в 10:48)
я так понимаю, ты свой нос суешь везде где он и не нужен.) покинь тему, уже тошнит от тебя.) ты своими постами в мой адрес уже нарушаешь пункты правил о разжигание конфликта.)
лол. Так он же прав.
elon mask (29.10.2019 в 08:09)
Я этого человека ещё знал когда он сидел на другом аккаунте, и скажу одно, кодер он некудышный. У него одно я да я, а сам ни фига не может. Ну или либо говнокод.
Я этого человека ещё знал когда он сидел на другом аккаунте, и скажу одно, кодер он некудышный. У него одно я да я, а сам ни фига не может. Ну или либо говнокод.
не думаю, что ты человек, способный оценивать его код)