Loading...
Свободное общение | Мошенник Laravel
Cu Chulainn , могу, но как правило решаю свои задачи самостоятельно.
Пока не становится лень.
11053856 (21.11.2019 в 15:14)
Cu Chulainn , могу, но как правило решаю свои задачи самостоятельно.
Пока не становится лень.

и во сколько часов ты оцениваешь 3к рублей?
Cu Chulainn (21.11.2019 в 14:42)
ты смотрела анкету, или у нас с 15 лет по профессии работают?) или тут кто-то нормальные денюшки способен предложить?

Upwork.com и похрен на возраст Гг
Он и вправду странный, договорились вчера о том что напишет фото хостинг а точнее внесет доработки, но все пропал с концами, хоть и появляется вк. Хорошо что я ему не заплатил еще, а то бы заплатил а он пропал бы.
Один баймас на плаву остался, кто бы мог подумать.
MAXI BENZ (30.11.2019 в 09:46)
Он и вправду странный, договорились вчера о том что напишет фото хостинг а точнее внесет доработки, но все пропал с концами, хоть и появляется вк. Хорошо что я ему не заплатил еще, а то бы заплатил а он пропал бы.

Протекцию ещё никто не отменял.
Скинул положенную сумму на срок в днях, исполнитель отдал заказ, назвал ему код протекции для получения оплаты.
MAXI BENZ (30.11.2019 в 09:46)

вк?
d1nka (30.11.2019 в 12:20)
вк?

Да, не понятный он, не стоит с ним работать вобще, берет заказы и пропадает, пишешь ему и в ответ "Я не дома" и так всегда
MAXI BENZ (30.11.2019 в 12:35)
Да, не понятный он, не стоит с ним работать вобще, берет заказы и пропадает, пишешь ему и в ответ "Я не дома" и так всегда

ты его нашел или он с тобой связался?
d1nka (30.11.2019 в 12:58)
ты его нашел или он с тобой связался?

Так мы уже довно общаемся вк
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1039
(c) Bym.Guru 2010-2026