Свободное общение | Что за непонятки здесь?
Да и блин кому ты нужен что тебя ломать бы стали и сайт не топ мира
Avenax (13.11.2019 в 01:10)
ещё один сказочник, я тебя помню, так что, не надо ляля
наверное кот твой заходил сюда, пока ты спал
ещё один сказочник, я тебя помню, так что, не надо ляля
наверное кот твой заходил сюда, пока ты спал
Это не я, это мой брат / сестра с читами по бумасу гонял )
________
посл. ред. 13.11.2019 в 08:11; всего 1 раз(а); by Trec80
Думал кед отмазаться, авось прокатит,
А логи это не показатель, взял другую мобилу, ноут, поменял симку , и вперёд.
elon mask (13.11.2019 в 09:04)
это все можно сделать с 1 устройства за пару минут.) и логи покажут все разное.) я знаю автор темы, он меня обманул
d1nka (13.11.2019 в 09:51)
это все можно сделать с 1 устройства за пару минут.) и логи покажут все разное.) я знаю автор темы, он меня обманул
А есть его контакты какие нибудь?
FerryMerry7 (13.11.2019 в 00:26)
Доброго времени суток всем, не был здесь полтора года и как то решил глянуть что тут происходит, и бац я на доске, два арбитража?какие то двиги по типу покупал у кого то, с 17-го года не занимаюсь вообще программированием, заходил иногда посмотреть новости, реально вообще посмотреть последние логи? кто входил на акк, когда и с какого города? чет перешарил все, не нашел ничего( читал последние комментарии с этого аккаунта, совсем другая речь и ошибки ужаснейшие, когда увидел две претензии на кидка, мягко говоря вообще акринел)))
Доброго времени суток всем, не был здесь полтора года и как то решил глянуть что тут происходит, и бац я на доске, два арбитража?какие то двиги по типу покупал у кого то, с 17-го года не занимаюсь вообще программированием, заходил иногда посмотреть новости, реально вообще посмотреть последние логи? кто входил на акк, когда и с какого города? чет перешарил все, не нашел ничего( читал последние комментарии с этого аккаунта, совсем другая речь и ошибки ужаснейшие, когда увидел две претензии на кидка, мягко говоря вообще акринел)))
Напиши мне в лс срочно,дело есть
как говорят, авось прокатит, отпереться от доски.
________
посл. ред. 13.11.2019 в 10:59; всего 1 раз(а); by Toruz
DELETED
13 ноября 2019, в 11:14
Delete