Loading...
Свободное общение | Неизвестная песня
При всем.
Понравился музыка одна из пятёрки, решил искать его в инете, так как шазам и Я.Музыка не дал результатов и в итоге, оказывается, эту песню ищут многие, но никто его до сих пор не нашёл).
Не в тему, но мб кто-то знает, что за песня эта? Неделю ищу Гг
https://youtu.be/42Qb4ft2vro
Сведения
Исполнитель: Майкл Бубле
Альбом: I Believe in You
Дата выпуска: 2016 г.
Жанр: Поп-музыка

Эта
Sunny , да это Джастин Бибер *facepalm2*
Toruz (13.11.2019 в 12:24)
Сведения
Исполнитель: Майкл Бубле
Альбом: I Believe in You
Дата выпуска: 2016 г.
Жанр: Поп-музыка

Эта

Нет, не он
nefakt (13.11.2019 в 12:24)
Sunny , да это Джастин Бибер *facepalm2*

Куйбер блин, не он Гг
Sunny , Я вообще-то о нем ↓

Джастин Бибер

Канадский певец

Википедия

Канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond

Родился: 1 марта 1994 г. (25 лет), Лондон, Канада
В браке с: Хейли Болдуин (с 2018 г.)
Родители: Джереми Джек Бибер, Пэтти Маллетт
Рост: 170 см
image.jpeg
image.jpeg 29.1 Kb ⬇ 65
nefakt (13.11.2019 в 16:49)
Sunny , Я вообще-то о нем ↓

Джастин Бибер

Канадский певец

Википедия

Канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond

Родился: 1 марта 1994 г. (25 лет), Лондон, Канада
В браке с: Хейли Болдуин (с 2018 г.)
Родители: Джереми Джек Бибер, Пэтти Маллетт
Рост: 170 см

Это было сарказм его имени, я в курсе кто он)
Композиция не ищется в интернете, так как она входит в коллекцию сайта cubicmedia.ru, именно оттуда Пятёрочка получает список проигрываемых песен. Эта коллекция доступна только клиентам сайта, чтобы получить эту композицию и другую музыку из Пятёрочки, придётся купить услуги сайта. Автор песни Александр, это всё, что о нём известно. На данном сайте есть музыка из Пятёрочки в примере "Background pop" в начале, автор тот же. (cubicmedia.ru/services/muzyka-bez-rao-vois).

В ВК на данный момент можно услышать ещё один трек из коллекции от этого же композитора. Наберите "Cubicmedia Aleksandr Vocal pn" в поиске музыки по ВК.
Pasha963 (13.11.2019 в 17:28)
Композиция не ищется в интернете, так как она входит в коллекцию сайта cubicmedia.ru, именно оттуда Пятёрочка получает список проигрываемых песен. Эта коллекция доступна только клиентам сайта, чтобы получить эту композицию и другую музыку из Пятёрочки, придётся купить услуги сайта. Автор песни Александр, это всё, что о нём известно. На данном сайте есть музыка из Пятёрочки в примере "Background pop" в начале, автор тот же. (cubicmedia.ru/services/muzyka-bez-rao-vois).

В ВК на данный момент можно услышать ещё один трек из коллекции от этого же композитора. Наберите "Cubicmedia Aleksandr Vocal pn" в поиске музыки по ВК.

Информативно, спасибо *nunet*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0957
(c) Bym.Guru 2010-2026