Свободное общение | Планую поступати
Jquery (16.11.2019 в 16:03)
*Мне ваш язык и на**й не нужен.*Учите вы*Как тут понять, если ваш хохловский очень глуп*Не важно кто когда появился
*Мне ваш язык и на**й не нужен.*Учите вы*Как тут понять, если ваш хохловский очень глуп*Не важно кто когда появился
Глуп? Ну да но он один из самых приятных и первых по рейтингу языков. А ваш примитивный и тупорылый
Одно правило на весь язык ж ш пиши через и
Baymax , не неси бред ослоеб тупой
Jquery (16.11.2019 в 16:03)
Graph Aizen (16.11.2019 в 20:15)
Глуп? Ну да но он один из самых приятных и первых по рейтингу языков. А ваш примитивный и тупорылый Одно правило на весь язык ж ш пиши через и
Глуп? Ну да но он один из самых приятных и первых по рейтингу языков. А ваш примитивный и тупорылый Одно правило на весь язык ж ш пиши через и
Где он приятен))))
Ваш язык - это очень плохо исковерканный наш.
Zabil_parol (16.11.2019 в 20:14)
Автора поста 57 в бан.
Автора поста 57 в бан.
Очнись, проснись. Покажи мне человека которому будет не плевать на бан на бумасе. Подсказываю: всем по барабану на бумас и тут сидят тупо порофлить. Даже дизайнеров нет как в былые времена
Baymax (16.11.2019 в 21:44)
Очнись, проснись. Покажи мне человека которому будет не плевать на бан на бумасе. Подсказываю: всем по барабану на бумас и тут сидят тупо порофлить. Даже дизайнеров нет как в былые времена
Ты имеешь право оскор мат одного человека но не всю нацию. Я не русский и не украинец, я нейтральный человек который за мир между РФ и Украиной. Ты же знаешь что сейчас хитрожо#ие люди люди (нацию не буду назвать, сам догодайся) максимально делает все что бы славяне перебили друг друга + мусульман настраивают против христиан. Если у тебя в голове мозг а не каша ьы меня поймёшь.
Jquery (16.11.2019 в 20:49)
Где он приятен))))Ваш язык - это очень плохо исковерканный наш.
Где он приятен))))Ваш язык - это очень плохо исковерканный наш.
Что ты несешь? Ваш пошёл как раз от украинского.
Вашего не было никогда . так что ваш самый хужий только 1 правило в языке и больше ничего. Самый тупой он