Свободное общение | WTF?!
Сегодня ехал на автобусе домой. Сел и начал слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжил слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугался. Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"
И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я тебе щас вешаю на уши.
И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я тебе щас вешаю на уши.
DELETED
20 ноября 2019, в 13:57
Delete
есть вариант когда листок развернули, а там все цифры водой смыло, после того как чела выкинули в море-океан и его прибило на необитаемый остров после того как он не захотел жене показывать что написано в записке и а его выгнала из хаты а он на пьянке с горя друзьям не рассказал из-за чего выгнала жена и его сослуживцы сдали мусорам и когда судья на суде прочитала записку то назначила ему смертную казнь, но когда его душа попала после расстрела в рай, то бог сказао что ему там не место и в аду тоже его не приняли и снизвергли в море-океан
________
посл. ред. 20.11.2019 в 13:58; всего 2 раз(а); by Вероломство
Охуенная история
Вероломство (20.11.2019 в 13:57)
ты слишком быстро рассказал, нужно было растянуть на несколько дней и пару сотен постов и потом концовку про лапшу
есть вариант когда листок развернули, а там все цифры водой смыло, после того как чела выкинули в море-океан и его прибило на необитаемый остров после того как он не захотел жене показывать что написано в записке и а его выгнала из хаты а он на пьянке с горя друзьям не рассказал из-за чего выгнала жена и его сослуживцы сдали мусорам и когда судья на суде прочитала записку то назначила ему смертную казнь, но когда его душа попала после расстрела в рай, то бог сказао что ему там не место и в аду тоже его не приняли и снизвергли в море-океан
ты слишком быстро рассказал, нужно было растянуть на несколько дней и пару сотен постов и потом концовку про лапшу
DELETED
20 ноября 2019, в 13:59
Delete
Dark_AKC (20.11.2019 в 13:57)
Охуенная история
Охуенная история
это байка, такие обычно на пьянках травят но растягивают на несколько тостов и потом обламывают концовкой, но если сильно напились уже то могут и лицо набить за облом
Dark_AKC (20.11.2019 в 13:57)
Охуенная история
Охуенная история
xD
Это уже даже не баян, это гусли нафиг
я только что с похорона пришел. оборжатся п*з*ец (((