Свободное общение | Давайте пообщаемся
DELETED
30 ноября 2019, в 21:50
Delete
TheAlex (30.11.2019 в 21:42)
Не моя же рекламная сеть ли?
По возвращении с армейки, если вап не загнётся, думаю пару крупных скриптов дописать и выложить, чтобы все подряд их юзали и так сказать "взорвать" вап ?
Не моя же рекламная сеть ли?
По возвращении с армейки, если вап не загнётся, думаю пару крупных скриптов дописать и выложить, чтобы все подряд их юзали и так сказать "взорвать" вап ? Нет, есть тут умельцы wearnings, да elon musk.
Пиши, взрывай, ломай полностью.
Severus , увы тут на компах нету выхода в интернет, а с телефона по старинке не охота как то, потерял я уже навык кодить с телефона
Ну ничего. Через полгодика будет топ
Ну ничего. Через полгодика будет топ
TheAlex (30.11.2019 в 21:51)
Nochnoi , 74507
Nochnoi , 74507
56 бригада)
Nochnoi , ну да 56 десантно-штурмовая)
TheAlex (30.11.2019 в 21:53)
Сразу туда или в учебке был
TheAlex (30.11.2019 в 21:49)
Ржавый , ну да. Не шаришь, сейчас форумы ещё какие то есть вм, ксс мастерские, хацкерские форумы и прочие форумы, где можно позависать? И игры какие нибудь нормальные у кого то тут из местных есть ли?
Ржавый , ну да. Не шаришь, сейчас форумы ещё какие то есть вм, ксс мастерские, хацкерские форумы и прочие форумы, где можно позависать? И игры какие нибудь нормальные у кого то тут из местных есть ли?
профи бумас мастерам
больше нету таких популярных.
Nochnoi , сразу, я там поблизости живу, а там набор с соседних регионов, ибо всех на контракт подбивают. С учебки только мех-водов берут
Ржавый , профик который из? В лс кинь, а то как я помню, их дохрена расплодилось