Свободное общение | Как можно делать такой дизайн?
Тыкаю я значит на какой-то сайт из рейтинга, это оказалась социалка. И я что-то задумался - что движет человеком, при создание такого оформления? Это под чем надо быть, что бы сделать ЭТО и подумать "ну все, это действительно круто" ?
DELETED
1 декабря 2019, в 4:11
Delete
Больше всего уверен, что администратором данного ресурса был выбран первый попавшийся дизайн, который в дальнейшем и был применён для оформления, лишь бы оно было и неважно какое, не голая страница и на этом хорошо, а какая там гармония цветов, приятно ли пользователям времяпровождение на ресурсе, это неважно.
________
посл. ред. 01.12.2019 в 04:12; всего 1 раз(а); by Severus
Вслепую сверстали дизайн и готово, вот результат
DELETED
1 декабря 2019, в 6:59
Delete
2. Данный сайт как может, так и не может ползоваться популяностью у юзов. (опять де предпочтение каждого)
3. Возможно на сайте стоит не один диз и есть "обычный" (блеклый) дизайн и меняется в настройках, а данный диз выбран как основной.
4. На данный момент имеется 1000000 сайтов (соц.сеть) в которых стандартный диз и они с нулевым онл. Так же как и сайты с дизом (режущим глаз).
5. Примеры приводить не буду. Но создавая сайт с подобным дизом "создатель" думает что это его выделит из 1000000 подобных.
И возможно он прав.
6. А вообще. Диз играет немаловажную роль. И если на сайте есть постоянный (хоть и средний онл) поток юзов, то "создатель" делает всё правильно.
Чисто сугубо моё мнение по данной теме
Не важно какой дизайн, важно то что смотрится не стадартном виде и не с нулевым онлайном.
________
посл. ред. 01.12.2019 в 07:03; всего 1 раз(а); by Toruz
________
посл. ред. 01.12.2019 в 07:03; всего 1 раз(а); by Toruz
Солидарен со вторым постом. Просто человек взял первый попавшийся дизайн, видимо. Вот и все