Свободное общение | 10 декабря - День прав человека
Cu Chulainn (10.12.2019 в 10:24)
10 декабря зп, вот мой единственный праздник
10 декабря зп, вот мой единственный праздник
Не военный случайно?
Pain (10.12.2019 в 10:58)
Не военный случайно?
Не военный случайно?
Ахахха, не, гражданский)))
Сибирский (10.12.2019 в 10:57)
Ivangg , для рф не подходит этот день, во первых людей почти не осталось, во вторых у тех, что осталось прав никаких нет
Ivangg , для рф не подходит этот день, во первых людей почти не осталось, во вторых у тех, что осталось прав никаких нет
147 миллионов, это не люди?
Cu Chulainn , по данным ЗАГС россиян всего 60 миллионов, остальная цифра тупо дорисована, дабы скрыть демографическую катасрофу. Но и не в том дело, хотя, раз ты задал вопрос то тебе уже не обьяснить
Сибирский , этот форум интернациональный, так что... Это тонкое дело.
Ivangg , зря ты Ваня эту тему поднял вовсе, закончится банами :)
Сибирский (10.12.2019 в 11:18)
Cu Chulainn , по данным ЗАГС россиян всего 60 миллионов, остальная цифра тупо дорисована, дабы скрыть демографическую катасрофу. Но и не в том дело, хотя, раз ты задал вопрос то тебе уже не обьяснить
Директор Рен ТВ, ты ли это?
Pain , точно не я ))
Сибирский , психологический эксперымент это, проверяет знание правил, и психоустойчевость посетителей.
Сибирский (10.12.2019 в 11:18)
Ох уж эта крамола, а в Китае сколько?)))