Свободное общение | Стоит ли покупать?
SantaClaus , америкосовчкие обычно лоченые
Cu Chulainn (10.12.2019 в 11:02)
Тут же человек бушных хочет купить, смысл ему покупать бушный, но зато "айфон", потом понтоваться этим? Ну хз
Тут же человек бушных хочет купить, смысл ему покупать бушный, но зато "айфон", потом понтоваться этим? Ну хз
Та я подумал он бизнес хочет замутить, а если для себя то конечно нахрен он такой нужен
С Америки ты их не оьновишь и в рашке он будет заблочен пока симку не в ставишь амерекановскую
Pain (10.12.2019 в 11:20)
Та я подумал он бизнес хочет замутить, а если для себя то конечно нахрен он такой нужен
Кстати у нас вот в таком виде продают, запакованные и т.д., хз откуда достают, но так нормас тема самому продавать
SantaClaus , нет, не стоит покупать восстановленные телефоны
Cu Chulainn (10.12.2019 в 11:38)
Кстати у нас вот в таком виде продают, запакованные и т.д., хз откуда достают, но так нормас тема самому продавать
Ну в принципе на Авито ценник подешевле, а эти то хз откуда ещё
Cu Chulainn (10.12.2019 в 11:02)
Также покупают и б/у андроиды
Стр.: 1, 2