Loading...
Банги (27.12.2019 в 17:04)
ой, зачем таким людям что-то вообще доказывать? пусть сидит на php 5.x практически 20 летний давности, скоро уже php 7.x устареет, а они все еще будут говорить, что php 5.x это норм *ROFL*

аве 5 все умрут и пых опустится до 3 и будем пиксели играть
Банги (27.12.2019 в 17:06)
и этот человек еще продает скрипты тут какие-то, надо быть полным идиотом, чтобы у тебя что-то купить, т.к. ты элементарных вещей даже не понимаешь

я продаю? ты вообще конченный или в глазки долбишься?
Graph Aizen , You can go viber?
System , ща зайду тел на зарядке в параше а я в комнате лол
RGame (27.12.2019 в 17:07)
В общем:
- Писать, о том, что проект написан "полностью" на php 7.1 - странно, и никого этим не удивишь. Да и еще кто-то пишет на 5?
- Писать что разницы между 5.5 и 7.1 - нет, так же глупо

Эпично сьехал, красава палец вверх, но не кто и не говорил что между ними нету разницы, но как бы сказать что бы дошло PHP 7.x это php? это ведь не js / css / html верно?
213683928 (27.12.2019 в 17:04)
скоростной ты наш, ответь на вопрос, каким образом код влияет на загрузку стр? создай страницу напиши там Error и мать твою загрузка будет пипец какая быстрая а если добавить еще <br /> и error 2 то загрузка упадет почему? потому что файл ВЕСИТ БОЛЬШЕ доходит? не? а то что ты пишешь на php 7x или на 5x это что 2 разные структуры кода? или как? боже что же вы такие тугие тут, вам одно вы 15 *molot*

Что за ересь ты несешь? Если ты считаешь, что php нужен чтоб только html выводить, то мне тебя жаль)
213683928 (27.12.2019 в 17:08)
я продаю? ты вообще конченный или в глазки долбишься?

а, тут сорри, я тебе перепутал с другим человеком, но вот твои оскорбления лишь в очередной раз доказывают, что ты человек недалекого ума, и тебе объяснять что-либо, как с деревом поговорить))
Банги (27.12.2019 в 17:10)
а, тут сорри, я тебе перепутал с другим человеком, но вот твои оскорбления лишь в очередной раз доказывают, что ты человек недалекого ума, и тебе объяснять что-либо, как с деревом поговорить))

Понимаешь мои оскорбления идут по адресу ибо, как еще назвать овоща который не СЛЫШИТ что ему говорят а сидит на своих убеждениях?
RGame (27.12.2019 в 17:10)
Что за ересь ты несешь? Если ты считаешь, что php нужен чтоб только html выводить, то мне тебя жаль)

слушай жираф я тебе к примеру привел, а дальше думай мб и дойдет
213683928 (27.12.2019 в 17:10)
Эпично сьехал, красава палец вверх, но не кто и не говорил что между ними нету разницы, но как бы сказать что бы дошло PHP 7.x это php? это ведь не js / css / html верно?

Да, но ты тут утверждаешь, что смысла обновляться до новых версий нет)
PHP 7x это php и PHP 5x это php. Но php 7x в разы лучше 5x
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2026