Свободное общение | Идея для wap игры
Тема закрыта by
Morbius
TuT , MySQL функции нужно переписывать.
TuT , это то что на хосте пишет когда скрипт ставил
denisice (30.12.2019 в 14:54)
Zhum , да но он с устаревшим MySQL и старым php+дыр немного есть и баг.
Zhum , да но он с устаревшим MySQL и старым php+дыр немного есть и баг.
Я писал, что согласен на твои условия, я бы сделал , zhum подтвердит , что я нормально работаю. Можно переписать на PHP 7.4 да и дыры убрать. Это не проблема.
________
посл. ред. 30.12.2019 в 15:21; всего 3 раз(а); by Night_devil
Night_devil , опять же из-за твоей настойчивость, меня это насторожило и недавно видел что у тебя проблемы были с одним из заказчиков что то не успел?
denisice (30.12.2019 в 15:22)
Night_devil , опять же из-за твоей настойчивость, меня это насторожило и недавно видел что у тебя проблемы были с одним из заказчиков что то не успел?
Дело в не не успел, а дело в том, что праздники были, и я сделал скрипт, чел проверил, сказал ок я и ушёл малым подарки брать.
А он купишь устроил.
denisice (30.12.2019 в 15:22)
Бывают форс мажоры, но заказы я выполняю. Проблем нет и небыло, это впервые, человек при этом не смог подождать пару минут.
Night_devil , вот в чем дело, понятно. А что скажете на счёт игры самопис что вчера висела на продаже за 600р. Если её купить и писать обновы? Будет легче чем переберать старье?
denisice (30.12.2019 в 15:18)
Война героев? Она на PDO, да и вы что помешались, на чем работать будет? Знаешь что mysql работает быстрее чем то же pdo? Разница правда очень маленькая, но все же.
TuT , понял спасибо.
Night_devil , если купить вот эту https://bym.guru/forum/topic/142439/page10
То проще на неё будет обновы делать или же старый скрипт переписать легче для вас?
То проще на неё будет обновы делать или же старый скрипт переписать легче для вас?