Loading...
Часто стал наблюдать на этом ресурсе, как у "мегакодеров" бомбит не по-детски, когда в форуме презентуют чей-то проект. Не только мой, вообще много случаев наблюдал со стороны.

Так вот, хочу обратиться к мегакодерам.

Чем вы такие особенные, что придираетесь ко всем, заниматесь открытой клеветой вопреки правилам сайта, мол вы идеальны - а другие нет.

Вы знаете ORM и считаете себя крутыми? Так каждая сопля из этого г**на может слепить структуру с простой и понятной логикой

Пишете на php 7.4? Так каждый у кого математический склад ума освоит его за пару дней, прочитав документацию.

Научились пользоваться Laravel и прочими фреймворками? Так это же проще простого, быстрее чем освоить php по учебнику. Где тут крутизма и особенность? Все кому не лень им пользуются.

Умеете писать на ноде и считаете себя богами? Так и его не трудно освоить, зная js.

Более того, я уверен, что у большинства "мегакодеров" нет соответствующего учебного образования. А те кто пытался получить диплом, в ужасе убежали от прикладной математики.

Просто запомните этот факт: кодить может каждый 14-летний за**от за компом, и придираться к другим, мол он особенный и пишет совершенный код, но не каждому дано выполнить исконную цель программирования - разбогатеть и выпустить годноту. Судя по тому что "мегакодеры" сутками просиживают на бумасе, высмеивая чьи-то проекты, им не дано использовать свои познания эффективно. То-то я смотрю "мегакодеры" и "учителя кода" на бумасе уже состоялись, разбогатели)
________
посл. ред. 30.12.2019 в 23:16; всего 3 раз(а); by 388830670
Согласен:) гоанокод можно и на Ларе писать :) Я конечно опускаю скрипты,которые выкладывают в зц, но не из-за того, что я мегакодер, а из-за того, что это процедурные куски говна с дырами, спагетти кодом и т.д.
я конечно всё понимаю, но вот этого я не понимаю

на бумаге уже состоялись, разбогатели)
Судя по тому что "мегакодеры" сутками просиживают на бумасе, высмеивая чьи-то проекты, им не дано использовать свои познания эффективно.
-------------------------
Обязательно иметь свой проект, чтоб быть хорошим разработчиком?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0742
(c) Bym.Guru 2010-2026