Свободное общение | Ребят выручите на интернет
Ребят выручите плизз 30-50 рублей в долгу не останусь, сгорел роутер и сейчас модемом от теле2 пользуюсь. И как на зло на праздниках не работает магазин с терминалом! Кто выручит буду благодарен! На телефон 89042314336 теле2
Эмм ты мошенником стал ?
Бан
d1nka (03.01.2020 в 21:06)
Эмм ты мошенником стал ?
Эмм ты мошенником стал ?
Еще и на доске жесть, не могла блин подождать 150р свои, у меня с интернетом проблемы. О боже какие все мелочные. Да одна особа не могла подождать и написала. В интернет выходить не мог, только когда успевал от брата подключится. Оплату ей делал сразу, ну с кем не бывает роутер сдох от не правильной прошивки
MAXI BENZ , так создай тему о снятии, снимут же.
MAXI BENZ (03.01.2020 в 21:08)
Еще и на доске жесть, не могла блин подождать 150р свои, у меня с интернетом проблемы. О боже какие все мелочные. Да одна особа не могла подождать и написала. В интернет выходить не мог, только когда успевал от брата подключится. Оплату ей делал сразу, ну с кем не бывает роутер сдох от не правильной прошивки
Я ее знаю, вроде нормальный она человек
monobogdan (03.01.2020 в 21:09)
Вот теперь пусть ждет когда я ей переведу 150 рублей, живу за городом а тут единственный магазин где терминал есть и то который закрыт в праздники
Я тебе могу дать заказ на пару тысяч по дизайну если осилишь
Тему крою. Мистика жди к 10 числу верну! Как праздники эти закончатся!