Loading...
Свободное общение | Кто владелец?
shadrinsk-45rus , shadrinsk-45rus , Да?на сломай warkings.mobiсломаешь пабл двиг?!который был в дырках,мне ни кто не крыл их все сам
ARKEYN (04.01.2020 в 20:38)
shadrinsk-45rus , shadrinsk-45rus , Да?на сломай warkings.mobiсломаешь пабл двиг?!который был в дырках,мне ни кто не крыл их все сам

дырка у тебя анусе и походу нехилого размера раз туда помещается футбольный мяч
shadrinsk-45rus , Ты за слова ответь теперь,если я не могу их крыть пожалуйста я тебе предоставил двиг пабла который был в дырках,сломай и докажи что я не прав тогда,а не кидайся выражениями просто так,выгледишь как ребенок
ARKEYN (04.01.2020 в 20:38)

взял двиг который я ковырял *gagaga* он отстойный...хотя тебе пойдёт
.png
.png 360.0 Kb ⬇ 48
ARKEYN , он небыл с дырами *nastav*
shadrinsk-45rus , Так взломай,чё ты,если мужик ответь за свои слова,не гоняй воздух просто так
ARKEYN (04.01.2020 в 20:48)
shadrinsk-45rus , Так взломай,чё ты,если мужик ответь за свои слова,не гоняй воздух просто так

дубинушка я разве где то написал что умею взламывать?.67.
shadrinsk-45rus , Он был с дырами,поверь,в админке была,потом в таверне,ну и вроде в юзере и в подключение к бд
ARKEYN , значит ты с помойки его где то подобрал .67. истинное название двига Neuder
shadrinsk-45rus , Ты тему не переводи клоун,сначала ляпнет потом в заданию идёт,подтверди свои доводы а потом назад можешь сдать
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0815
(c) Bym.Guru 2010-2026