Свободное общение | Есть тут норм кодер????
Тема закрыта by
TiwTLD
Причина: Нормального ответа не получил
Причина: Нормального ответа не получил
Нет давай наймем 100 кодера по такому же тз и ждем! Кто быстрее тот и оплачиваем это называет. Натуральные долбоебы.
Jquery (07.01.2020 в 13:28)
Avenax мразь
Avenax мразь
нормальный он чел. если себя ведёте как животные, ни кто не виноват
elon mask , конечно он нормальный, но иногда лезет как в качестве строгий учителя =)
evlo_111 , а, можешь даже не отвечать, умного я всё равно ничего не услышу, посмотрев твои мульты, я понял кто ты. Это ж ты обиделся, что я тебе не продал акк в телеге, теперь бомбит и ходишь везде подсирать?
Да и не тебе судить о моих знаниях и скилле, ты со мной не работал ни разу, да и я уже выше ответил, что я себя не позиционирую мегакодером, и делаю в основном для себя и иногда на заказы, так что охлади пыл и подыши воздухом?
Да и не тебе судить о моих знаниях и скилле, ты со мной не работал ни разу, да и я уже выше ответил, что я себя не позиционирую мегакодером, и делаю в основном для себя и иногда на заказы, так что охлади пыл и подыши воздухом?
556863864 (07.01.2020 в 13:35)
Bimax , и это имеет право оставать заказчику отказать от кодера. Если вы себе не уверены бомжы боже!
Bimax , и это имеет право оставать заказчику отказать от кодера. Если вы себе не уверены бомжы боже!
Боже, что ты такое несёшь? ??♂️
556863864 (07.01.2020 в 13:35)
Последовательность мыслей у себя подкрутите там.
Не об этом было
DELETED
7 января 2020, в 13:40
Delete
Zhum (07.01.2020 в 13:40)
он тролль, либо не очень умный
Мистика , об его русский можно глаза сломать? Да из него тролль, как из меня Марк Цукерберг ?
DELETED
7 января 2020, в 13:43
Delete
Zhum (07.01.2020 в 13:41)
Мистика , об его русский можно глаза сломать? Да из него тролль, как из меня Марк Цукерберг ?
значит остается второе))
556863864 (07.01.2020 в 13:28)
Тот который кодер не берет наперед денег! А сделает свою работу как его попросили. Если ему сделали и работает! То уже деньги переводят.
Тот который кодер не берет наперед денег! А сделает свою работу как его попросили. Если ему сделали и работает! То уже деньги переводят.
Да вы что
Видать вас заказчик не кидал не разу
)